Camping Playa Aguadulce, Rota

Impresión Total (5): Evaluación Total Camping Playa Aguadulce, Rota

Todas las opiniones sobre Camping Playa Aguadulce, Rota

Mi camping favorito

5  22.07.2011

Ventajas:
Limpio, cómodo, agradable .  .  . podría tirarme así todo el día

Desventajas:
Bastantes avispas cerca de las duchas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

usuario desde:20.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Vivo en Madrid pero mi familia vive en Jerez de la Frontera, y todos los veranos de mi niñez y adolescencia fui a Rota a este camping, donde venía mi family a pasar las tardes/fines de semana mientras estabamos allí.
Le he visto cambiar: antes no había parcelas ni nada, era como una selva, pero la atención siempre fue excepcional. Ahora está super bien: tienes parcelas y bungalows, tienda, restaurante...es limpio, tienen luz, sombra en todas las parcelas...es ideal.

Muy cercano a la playa, las cuales por cierto, en la actualidad son más turísticas que antaño, que para bañarte tenías que atravesar un manto de algas (ya no, respirad tranquilos ;-) ). Eso sí, son un poco rocosas.

El pescaito muy rico y freco. Los camareros muy agradables, simpáticos y salaos. La marcha de Rota de 10.

Mejor reservad, porque tienen cola en verano.
No es muy barato ni muy caro, pero tiene buena relación calidad-precio.

Su web, para más info:

Un saludo

05.08.2011 15:34

Sí, lo siento... Pues verás, el precio depende de: si quieres parcela o bungalow, del número de días de la estancia, del nº de tiendas que se van a poner, de si vas a dejar el vehículo, y de la temporada (alta o baja). En la página a la que referencié puedes hacer presupuestos. Un ejemplo orientativo: - 2 adultos - parcela -1 coche - temporada alta -electricidad - 1 tienda de campaña - 7 días de estancia ----------------------> unos 206 euros (con IVA) apróx. * si es un bungalow, 2 personas. 7 días. temporada alta = 634 euros apróx (con IVA) De cualquier forma, para presupuestos más acertados sugiero ir al site, ir a la pestaña presupuestos y calcular con nuestra casuística. http://www.playaaguadulce.com/presupuesto.php Saludos Por poner un ejemplo,

Desen

Desen

04.08.2011 00:51

En general no me gustan los campings. Deberías, tal vez, aclarar el precio, porque ni barato ni caro no aclara mucho. Saludos.

litlerstar1970

litlerstar1970

27.07.2011 22:59

Parece un buen sitio, saludos!

Esta opinión sobre Camping Playa Aguadulce, Rota ha sido leída 140 veces por los usuarios:

1. litlerstar1970

1. Desen