Camping Roche (Conil de la Frontera.Cádiz)

Camping Roche (Conil de la Frontera.Cádiz)

Impresión Total (22): Evaluación Total Camping Roche (Conil de la Frontera.Cádiz)

Todas las opiniones sobre Camping Roche (Conil de la Frontera.Cádiz)

Yo no soy pija, TE LO JURO

5  15.04.2004

Ventajas:
el ambiente familiar y agradable

Desventajas:
que está un poco demasiado metido en el campo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Kalinka

Sobre mí: llevaba sin entrar siglos! qué tal todos?

usuario desde:24.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Llegamos a este camping sobre las 11 de la mañana del lunes de Semana Santa. Al llegar hacía un radiante sol. No fue difícil encontrarlo ya que estaba señalizado desde la N340, sin embargo, la carretera que unía ésta con el camping era bastante mala y estrecha. El último día descubrimos que había una carretera directamente a Conil pueblo (a unos tres kilómetros) y que no se tardaba apenas nada. Había zonas que tenían muchos baches. El camping se encuentra en un enclave maravilloso, en medio de un bosque y cerca de unas fantásticas playas vírgenes. El camping tiene un pequeño parking en la entrada. Allí dejamos nuestro coche y nos dirigimos a recepción. Una amable señorita nos dijo que ya podíamos pasar y que metieramos el coche para descargar las cosas. Nos quedamos en una cabaña de madera muy mona y muy pequeña. Nos costaba 12 euros la noche a cada una pero tenía una gran cama, luz y un enchufe, así que no podíamos quejarnos. Así hicimos y en seguida estabamos dando una vuelta por el camping para ver qué tenía y quién había. Al lado de la puerta estaba el bar y el supermercado. También vimos una piscina bastante aceptable pero estaba cerrada.

El camping no es muy grande. Vimos pocas zonas donde acampar, casi todo eran bungalows y algunas cabañas. Necesitabamos el baño desesperadamente y estuvimos dando vueltas para buscarlo. Finalmente encontramos un edificio que ponía "SEÑORAS" y entramos para darnos cuenta de que eran las duchas. Me quedé sorprendida del alicatado del baño. Parecía nuevo y era muy bonito, además todo estaba reluciente. Había unas 8 duchas. Después de seguir dando vueltas encontramos los retretes (están justo detrás) y hay unos 8 también. Por la noche, cuando volvimos de visitar las playas y Cádiz capital probamos las duchas y quedé maravillada. No había nadie, y todos los días que estuvimos estuvieron prácticamente vacías. Disponen de agua caliente las 24 horas y además con una fuerte presión. Era una gozada, de hecho, ¡nos duchábamos dos veces al día! De pequeña había estado en muchos campings donde siempre había tenido que hacer cola y me daban asco de lo sucios que estaban. En este es todo lo contrario.

Os recomiendo este camping, está bastante bien de precio y es limpio y acogedor.

Ahora os voy a contar unas dudas que he estado teniendo. En el camping me empecé a plantear si yo era una pija. La primera noche no salimos y fuimos a tomar algo al bar del camping. Era un ambiente muy familiar y agradable. Pedí un té descafeinado (porque si no no puedo dormir) y el señor del bar me miró como si me acabara de salir un alien del estómago. No sé, a mi me parece muy normal un té descafeinado, pero realmente estaba quedando como una auténtica pija. El bar de precio está muy bien: cafés y demás a 80cts. Luego por la noche había un enorme bicho en la cabaña y salimos de allí pegando gritos. Vinieron los de la cabaña de al lado y el hombre del bar, que por lo visto no debía de dormir porque estaba a todas horas allí. El amable señor lo mató y nos dijo con un gran tacto que eramos unas exageradas. "Ahora sí que estamos quedando como unas pijas, pero, es que el campo no está hecho para mi!". Al día siguiente paseabamos por el camping con la cabeza baja, muertas de vergüenza, y escuchando comentarios como "mira, esas son las de ayer". Para colmo llevabamos el secador a las duchas y maquillaje para salir. Realmente estuvimos 2 días pensando que quizás realmente eramos pijas y no lo sabíamos, ¡¡eso era una posibilidad horrible!! Porque claro, los pijos no sabrán que lo son, ¿no? Al final nos hicimos medio coleguillas del señor del bar y todos los días nos preguntaba que como andaba el bicho, ja, ja... Creo que he llegado a la conclusión de que no soy pija, ni mi amiga tampoco, sólo que estabamos en proceso de adaptación al medio. Los últimos días dormíamos con polillas y mosquitos.

¡Muchas gracias por leerme y os recomiendo de nuevo fervientemente este camping y esta zona de España que es maravillosa!

tarraga_22

tarraga_22

22.06.2010 01:50

YO NO TE LLAMARIA PIJA,PUES SI TU FUERAS PIJA,NO TE VAS A UN CAMPING DE 12 EUROS LA NOCHE O 24 ENTRA TUY TU AMIGA JAJAJA TE VAS A UN HOTEL DE 5 ESTRELLAS,IENDO A ESOS SITIOS YA SABES A LO Q TE ESPONES BICHOS,ARAÑAS Y DEMAS,JEJEJE Y NO TE OFENDAS POR LO DE PIJA SALUDOS

Gorrioncita

Gorrioncita

21.05.2007 13:04

Yo hubiera salido corriendo también si hubiera visto a un bicho en mi cabaña. Es lo malo del campo hay mucha "fauna". Saludso.

Condor11

Condor11

02.08.2004 02:50

Uno de los mejores campings que hay por estos lares. Besotes.

Esta opinión sobre Camping Roche (Conil de la Frontera.Cádiz) ha sido leída 4779 veces por los usuarios:

1. golon
  2. Gorrioncita