Sobre mí:En trivago y en dooyoo como aderyndhu.
Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...
usuario desde:05.06.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace cuatro años, en verano de 2006, decidimos pasar un fin de semana en la costa de Lugo, cerca de la playa de las Catedrales, y acampar una noche en algún camping de la zona que nos pareciera adecuado a nuestras necesidades. Así pues, cogimos el coche y la tienda de campaña y nos fuímos, a la aventura por la A8, mi marido, la niña y yo, a primera hora de un sábado. A última hora de la tarde, después de todo el día viajando y de muchas paradas, acabamos llegando a la zona y, al final, elegimos este camping, el Camping Poblado A Gaivota, que nos pareció el más limpio y cuidado, aunque también era uno de los más caros.
Se trata, como su propio nombre apunta, de un camping bastante especial, en el que se mezclan las zonas de acampada para tiendas y caravanas, los bungalows y refugios, algunos muy grandes y otros más sencillitos, y finalmente los caseríos, una modalidad de alojamiento que se parece más a la casa rural pura y dura que a lo que acostumbramos a esperar de un camping "normal". Eso hace que ofrezca una variedad de servicios más amplia que la mayoría de campings de la zona, y eso se agradece muchísimo cuando se viaja con niños ya que, aunque uno esté dispuesto a pasar un tiempo montando la tienda, a dormir en el suelo y a sufrir ciertas incomodidades, nunca está de más contar con un buen parque infantil en el que los niños puedan jugar mientras se les vigila desde detrás de las ventanas de una confortable y bonita cafetería en la que estar calentito, ni sobra que las calles sean amplias, las parcelas estén cuidadas y el camping en general esté limpio, verdad? Y, además, al tratarse de un camping muy familiar, es ideal para ir con niños, ya que ellos siempre tienen con quien jugar.
No obstante, la verdad es que yo no os recomendaría ir de camping a Galicia. Se trata de una zona demasiado húmeda y tendente a las lluvias continuadas como para que la acampada sea del todo agradable, razón por la que si decidís visitar este camping os recomiendo que optéis por los bungalows o las casas y no por las tiendas, para que no os pase lo que a nosotros, que acabamos en una tienda medio inundada.
10.09.2011 20:35
Está bien saber que el camping está acondicionado sobre todo, para poder ir con niños. Besos, Ana.