El otro día mis hijos se peleaban por una chuche, y tenian una bolsa llena, pense que era un capricho del pequeño que siempre está fastidiando al mayor y efectivamente así era, lo convencí con otra chuche, pero me fije por que chuche se peleaban y la verdad es que tenía muy buena pinta, una bolsita de color rosado en la que ponía Campino. Nunca habia visto esta chuche y me llamo la atención así que ayer compre unos cuantos para mi hijo, ya que vi que le gustaban, pero antes de darselos probe uno, pobrecillo acabe dejandole con la mitad hoy le comprare unos pocos más, estaban buenísimos, un caramelo duro (no me gustan casi ninguno de este tipo) y con sabor a los tipicos caramelos de nata con un toque de fresa, BUENISIMO.
Tanto el envase como el caramelo dan una gran sensación de calidad, lo que hace que los compres con mas confianza que otro tipo de chuches sin envoltorio, cada caramelo va en su bolsita individual tipo bolsa de patatas miniatura, papel metalizado interiormente, supongo que para que se conserve mejor, tienen muy buen sabor y duran bastante, un gran caramelo si señor.Por su textura y forma, no por su sabor, recuerdan bastante a los werter original, caramelos para adultos, pero es que los niños no son tontos, y tambien saben reconocer la calidad, así que no me extraña que se peleen por esta chuche aunque tengan otras muchas para elegir, y ademas si he de elegir la chuche que se han de comer con campino me quedo más tranquilo.
Es que hasta el caramelo es bonito a rallas blancas y rajas.Ingredientes: Jarabe de glucosa, azucar, nata (6,2%), aceite vegetal hidrogenado, mantequilla anhidra, acidulante: acido láctico, corrector de acidez: lactato sódico, aroma natural de fresa, sal, aromas, emulgentes: E471 y lecitina, zumo de fresa concentrado (0,15%), colorantes: E-129 y E171.
<<<<<< MUY RECOMENDADO >>>>>>
06.12.2003 17:40
Son los caramelos de los White stripes...muy ricos, aunque un pelín grasientos y muy azucarados. Un saludo.
08.07.2003 12:15
buenisimos