Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Fui a comprar agua a Carrefour con un amigo y eran las 9 de la noche y de paso miramos algo para cenar y él me recomendó la Pizza Campofrio Kebab. A mi me encanta el kebab, tengo uno cerca de casa y de vez en cuando me doy el capricho de comer uno o un durum o un lamacun. El caso es que me gusta mucho y no dudé en comprar la pizza esta siguiendo la recomendación de mi amigo. Llegué a casa, puse el horno a precalentar y calenté la pizza. En las instrucciones dice que está en 5-8 minutos y que al terminar es cuando se le hecha la salsa que viene en un sobre. Me sorprendió que no desprende el típico olor a pizza que te hace rugir las tripas, esta no huele a nada. Cuando terminó le heché la salsa de yoghurt con hiervas que trae y la probé, me pareció asquerosa pero pensé que al juntarla con la pizza mejoraría, error, el conjunto es aun peor, está salada, saturada de condimentos y la carne no se de que será pero no sabe a ninguna carne que yo haya probado en mi vida. No la tiré a la basura porque la había pagado, pero es la primera vez en mi vida que no como una pizza entera, que asco, además se repite que da gusto. Lo único que me pareció decente es la masa, en la media de este tipo de pizzas frescas. Nota: El que nunca haya probado el kebab que no pruebe esta pizza porque entonces no probará nunca el kebab. Nota 2: Mi amigo debe tener el paladar atrofiado.
10.09.2011 23:18
Tienes razon: los kebabs estan buenisimos, y el sabor de esta pizza no me recuerda al de ningun alimento conocido. Saludos!