Para mí, la mejor pechuga de pavo que existe

5  25.09.2007

Ventajas:
El sabor

Desventajas:
El tamaño

patosilla

Sobre mí: Out, espero estar in en breve

usuario desde:08.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Os voy a hablar de la pechuga de pavo de Campofrío que comercializa bajo el nombre de Pavofrío, en este caso es es el tamaño que llaman mini, y es un taco de fiambre de forma rectangular y que pesa 440 g.

El envase es muy atractivo a la vez que buen conservante, en el interior se encuentra el producto envasado en un papel plástico y al vacío y por fuera un envase de plástico también pero que lo que hace es envolver el producto y donde hace su publicidad. Este envase es de color amarillo chillón en que especifica que es pechuga de pavo, la marca Pavofrío como os decía con el dibujo de un pavo y encima de éste el logotipo de Campofrío, junto con una foto de una apetitosa ensalada de pasta (trae un pequeña receta) por la parte de detrás,del envase vienen los ingredientes, en este caso pechuga de pavo (65%), agua, sal , estabilizadores(E-451, E-420, E-407),, dextrosa, lactosa, aromas (contienen derivados se soja y leche), azucar, potenciador de sabor (E-621), antioxidante (E-316) y conservador (E-250). Bueno leyendo todo ésto, parece muy artificial, pero que va está riquisima.

Bueno, voy a daros mi opinión personal después de haber probado pechugas de pavo en este formato de bastantes marcas. Sin dudarlo es la mejor y os preguntareis porqué, pues porque tiene un sabor suave y no me sabe a mortadela como otras, de hecho es la única que me gusta.

Al tener este formato, es muy cómodo para usarlo en las ensaladas en taquitos (a mi me gusta de tomate, queso fresco y pavo aliñada con aceite de oliva virgen y vinagre balsámico). Y como desventajas es que hay que consumirlo como máximo en 3 días y es bastante cantidad 440 g, sobre todo para una persona sola. Y que hay que consumirlo en taquitos, porque lo he probado en lonchitas, pero no queda igual, está hecho para cortarlo en tacos, pero está claro que es para gustos.

Lo venden en todos los supers y los precios rondan los 3€ que está bien aunque comprado a granel en lonchas suele salir un poco más barato. Yo compro de ambas depende del día y del uso que le vaya a dar.

Os la recomiendo totalmente, está muy rica y da otro color y sabor a las ensaladas. Es un alimento ligero , 71 Kcal por 100 g así no tiene excusa para no tomarlo.

Espero que os gusto. Hasta pronto.

rosadete

rosadete

24.10.2007 11:36

No sé si será la mejor, pero la verdad es que está muy buena. ¿Has probado el jamón cocido de la misma marca? Te salen unos sandwiches de rechupete. Saludos.

esaroy

esaroy

05.10.2007 20:51

Está buenísima.. la pena que les echen a estas cosas tantas marranadillas químicas, verdad? un saludo

koums

koums

01.10.2007 21:57

Muy buena opinion... Salu2!

Esta opinión sobre Campofrío Pechuga Pavo Mini ha sido leída 1670 veces por los usuarios:

1. MISSCOLETITAS
  2. baloncete