"Vuelta y vuelta de campofrio"

1  23.04.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
El sabor muy normal, la gelatina que envuelve todas las pechugas

martabach

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace unos meses tuve que seguir un regimen y a parte para los que trabajamos todo el dia y acabamos tardisimo no nos apatece llegar a casa y tener que ponernos a cocinar como locos. Haciendo la compra vimos los tan anunciados "Vuelta y vuelta de campofrio", así que nos decidimos a comprarlo y hacerlo una noche. Nunca más!
Estaba envasado al super vacio y cuando acabamos abriendolo las pechugas estaban envueltas de algo gelatinoso por todas ellas y estaban pringosas. Creimos que era normal pero al echarlo a la sartén como tenia tanto liquido, en la sartén se evaporaba y formaba como una costrilla que se pegaba a la pechuga. Entiendo que algo lleve para que se pueda conservar mejor pero tenian mucho liquido. He comprado otras productos embasados al vacio y no me habia pasado nunca. Y después de tanta odisea, el sabor no fue nada del otro mundo y no nos lo comimos todo por el asquito que nos habian dado la especia de gelatina con liquido que lo envolvia.
A los que os guste el pavo compro pechugas marinadas en el mercadona frescas y luego yo las congelado, que estan muy buenas.

Elektra21

Elektra21

23.04.2008 15:47

Qué raro, en mi casa se compra mucho este producto, tanto el de pollo como el de pavo, y jamás he visto esa gelatinilla en los filetes :S A ver si el que tú compraste estaba en mal estado ;) Besos!

Esta opinión sobre Campofrío pechuga pavo saníssimo ha sido leída 815 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. misterscrunch
  3. caracolilla86

1. Elektra21

Etiquetas relacionadas con Campofrío pechuga pavo saníssimo