Sanísimo, pero también insaborísimo

3  09.05.2003

Ventajas:
No tiene apenas grasa

Desventajas:
El sabor es extremadamente suave y el precio, alto

rubenchu

Sobre mí: ¿Cómo funcionaba esto? Ya ni me acuerdo! xD Hola a tod@s!!

usuario desde:19.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao

Aún no me lo puedo creer: llevo tres días sin comer comida grasosa ni... tachán, tachán... nada de dulce!!! Después de este record (sí, para mí lo es) empiezo a preguntarme si me olvidaré del goloseo o algo así... por si acaso, en breve pondré punto y final a esta minidieta (imaginad que olvido los bollos, el chocolate, la nata... ¡menudo trauma!) pero mientras tanto sigo "disfrutando" de algunos de los "manjares" que me está ofreciendo la vida sana. Como ya os he comentado en más de una ocasión yo soy de esas personas que necesitan picotear algo a media mañana pues si no el rugido de mis tripas puede provocar más de un susto. El caso es que esta semana mi habitual bollito (ains, qué recuerdos... parece que ha pasado tanto tiempo ya...) ha pasado a la historia y para reemplazarlo, qué mejor que un sandwich con pechuga de pavo.

Aunque actualmente hay muchísimas marcas que ofrecen este producto, finalmente me he decantado por Campofrío ya que es una de las más conocidas y sus distintas variedades siempre suelen resaltar por la calidad y el sabor. Sin embargo, en el caso de esta pechuga de pavo hay alguna cosa que falla (pese a su llamativo color), especialmente si analizamos el gusto que tiene. Y es que no sé si es por ser light (ellos lo esconden bajo el término "Saníssimo") o por ser de esta marca, pero el caso es que apenas si sabe a nada. El gustillo es tan extremadamente suave que no deja casi huella en el paladar y el toque dulce que suele tener el pavo apenas si se aprecia. En este punto tengo que reconocer que el pavo nunca me ha entusiasmado, pero es que con pechugas tan sosillas como esta es fácil entender que no tenga nada que hacer frente a mi adorado jamón york. Dentro de lo malo, el pavo no sabe mal (más bien no ofrece casi ningún sabor) y por suerte, llena bastante el estómago.

La pechuga de pavo Saníssimo se vende en un paquete de más de 400 gramos (440 si no recuerdo mal -no estoy en casa ahora y no lo puedo comprobar-) que se manipula muy bien gracias a una especie de tapa que ayuda a que no se quedo seco. La carne no viene en bloque, sino loncheada y debido a ello se administra cómodamente pues puedes coger sólo las lonchas que realmente quieras. En mi caso suelo meter dos en cada sandwich pues su tamaño es bastante bueno y como ya os he dicho, esta cantidad es suficiente para matar el gusanillo mañanero e incluso el de la tarde. Por si fuera poco, el pavo es un producto muy sano, con apenas calorías (Campofrío asegura que es "99 por ciento libre de grasa"), lo que lo convierte en uno de los aliados de cualquier persona que comience ese gran desafío llamado régimen.

En cuanto al tema económico, lo cierto es que esta pechuga no es muy barata. El paquete que os he dicho me costó la semana pasada cerca de 3 euros, una cifra bastante elevada. Por suerte, la cantidad de pavo que trae es adecuada aunque siempre sale más barato comprarlo el corte en alguna charcutería, aunque también es más rollazo. Sea como fuere, la pechuga de pavo Saníssimo de Campofrío no me parece un mal producto, aunque si tuviera más sabor mi valoración pasaría del simple aprobado que consigue ahora.

kasetas

kasetas

25.05.2003 17:47

Donde esté un buen cerdo...

jj_iglesias

jj_iglesias

16.05.2003 21:11

Despues de leer esta opi.... Rubenchix, creo que tienes algo que contarnos.. a ti te pasa algo... te me estas volviendo sanote en la cmida.... algun amor?

chu-lin1

chu-lin1

13.05.2003 02:15

Jajaja! me la compré el otro día porque vi lo de que apenas tenía grasa...y no veas el grito que me dió mi madre al ver el precio...que rata que es la pobre...jajajaja Un besote,chao!! Está muy buena por cierto ;)

Esta opinión sobre Campofrío pechuga pavo saníssimo ha sido leída 620 veces por los usuarios:

1. llesui
  2. marimar2002
  3. kasetas

1. xirly
  2. mianfergar
  3. caceres

Etiquetas relacionadas con Campofrío pechuga pavo saníssimo