Campus

Impresión Total (2): Evaluación Total Campus

Todas las opiniones sobre Campus

comercio electronico en españa

5  07.09.2001

Ventajas:
compras des de casa y eleccion del mejor producto

Desventajas:
el autismo que proboca

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

pliswait

usuario desde:07.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

A mi me parece que el comercio electronico en españa está muy poco desarrollado debería estarlo más por que asi ya haríamos las compras desde casa.tiene muchas ventajas comparaciones de precios , elección del mejor producto y asi infinidad de cosas. Por eso creo yo que debería haber más por que españa no va tan bien como dicen. Si el comercio electronico estuviera mas desarrollado la gente viviría mejor y las personas discapacitadas ya no tendrian que salir de sus casas para comprar ya no tendrian que pasar la angustia de los pasos de cebra y esas cosas.Por aue hay que pensar en todas las personas no solo en las capacitadas por eso me parece una buena idea lo del comercio electronico espero que os parezca a bosotros tanbien como me parece a mi , ¿por que si no lo hacemos ahora cuando lo bamos a hacer?

henryque

henryque

20.09.2001 19:22

Deja que pase el tiempo, ya verás como se desarrolla, no se puede detener el futuro. Saludos

DrVixion

DrVixion

15.09.2001 03:07

Hola notas ke te cuentas, porcierto mola tu opinion sigue asi, pillale el trukillo.

Esta opinión sobre Campus ha sido leída 748 veces por los usuarios:

1. Galileo_