Cañada Real, Malpartida de Plasencia

Impresión Total (2): Evaluación Total Cañada Real, Malpartida de Plasencia

Todas las opiniones sobre Cañada Real, Malpartida de Plasencia

Una gran elección

5  21.06.2011

Ventajas:
Buena relación calidad - precio, buen estado de instalaciones/habitaciones, tratao recibido

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

pacorom1

Sobre mí: ¡¡ YA SOY ROJO, INCREIBLE !!.Qué rápido va esto GRACIAS A TODOS VOSOTROS. Escribo en Trivago, Tripad...

usuario desde:29.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Con estupor e indignación he descubierto hace unos días que un " individuo ", por llamarle de alguna forma me ha plagiado casi todas mis opiniones escritas en Trivago con mi nick " PACOROM " y las ha ido colgando en ciao como si fueran suyas. Al menos me queda la satisfacción de que este personaje ha sido dado de baja en Ciao aunque me siento mal por el hecho en si, mi esfuerzo, mis conocimientos, mi experiencia.... han servido para que este ser gane dinero y engañe a los miembros de Ciao.

Si alguien tiene alguna duda puede conectarse a Trivago y dejarme una nota en mi buzón a la que responderé como garantía 100% de ser el autor de las opiniones que voy a colgar en Ciao porque son MIAS y creo que el que tiene derecho de beneficiarse de mi trabajo soy yo mismo y no terceras personas.

Gracias a todos y me alegro de haberme dado de alta en ciao porque de otra manera no hubiera descubierto esto.

Se trata de una casona de labranza del siglo XIX rehabilitada para ser convertida en hotel y que sin embargo conserva, además de sus materiales originales ( madera, pizarra, cal, barro y baldosín ) otros elementos tales como unas tinajas de la ´época que te recomiendo veas con detenimiento y una palmera centenaria que se encuentra en el patio del establecimiento.

El establecimiento ofrece actividades a los huéspedes. este es un gran atractivo ya que posibilita que pases unos días de descanso pero con actividades divertidas que te enseñan cosas nuevas. Se puede realizar observación astronómica que imparten los propietarios del establecimientoi en el estudio acristalado que en su día fue la leñera. Es una actividad que os recomiendo, no es cara y las explicaciones son muy amenas y al mirar por el telescopio e ir reconociendo algunas estrellas es una gozada.

El establecimiento ofrece tan sólo el servicio de desayuno pero como se encuentra cerca del núcleo urbano podrás comer en alguno de los bares o restaurantes de la zona sin tener necesidad de coger el coche si no quieres hacerlo.

Las 6 habitaciones se encuentran decoradas con piezas de anticuario. Las habitaciones son grandes, luminosas y exteriores y bien decoradas en tonos claros.

El salón cuenta con chimenea y se ha construido una sala de estar abuhardillada en el antiguo almacen de grano.

Para que organices tu visita tienes que tener en cuenta que cierran del 1 de julio al 12 de Agosto.

El precio de la habitación doble en el año 2006 era de 61 euros la doble sin desayuno. si querías desayunar el precio del mismo era de 4 euros.

cuchufleta

cuchufleta

23.06.2011 10:02

me gusta que estén bien iluminadas

zassar

zassar

21.06.2011 19:11

te ha pasado entonces lo mismo que a josema solo que al reves, se enteró por inscribirse a dooyoo, parece que hay que tener cuidado que hay muchos buitres, saludos

Canada Real Hotel, Malpartida de Plasencia

Ubicación. Canada Real Hotel se encuentra en Malpartida de Plasencia cerca de ...

€ 48,04 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Hotels.com
Esta opinión sobre Cañada Real, Malpartida de Plasencia ha sido leída 302 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. maniaca