Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Me han vendido productos diciendo que funcionaban, no funcionan y no me quieren devolver el dinero. La oficina del consumidor me ha dicho que tienen muy mala fama, ya que no les importan los clientes, solo quieren vender.
CUIDADO CON CANAL PC EN DOCTOR AREILZA BILBAO. A MI ME HAN ENGAÑADO Y NO PUEDO HACER NADA.
NO COMPREIS EN ESTA TIENDA, SI NO TIENES NINGÚN PROBLEMA TE DARAN UNA ATENCIÓN NORMAL, SI TIENES PROBLEMAS NO TE VAN A HACER NI CASO.
HAY UNA DEPENDIENTA QUE PARECE QUE ES LA ENCARGADA, ME TRATO CON PREPOTENCIA CUANDO LE DIJE QUE NO HAN CUMPLIDO CON LO QUE ME DIJERON, A LO QUE RESPONDÍO PON UNA QUEJA Y LISTO.
Como he comentado anteriormente LA OFICINA DEL CONSUMIDOR los conoce porque no les importan los clientes, solo hacer negocio.
Buenos dias,
26.03.2012 14:10
Buenos dias, Le escribo de CanalPC Informática. Nos gustaría conocer su caso para establecer si el servicio que se le ha dado es el correcto. Rogamos precise los datos para nuestra mejor comprobación. Lo que si podemos asegurarle es que en la oficina del consumidor le han mentido. Sin clientes no hay negocio posible. Y también podrá comprobar en la oficina del consumidor el nivel de quejas de CanalPC respecto a las demás tiendas del sector y el índice de resoluciones contrarias. Llámenos al teléfono 94 4217173
02.02.2012 16:03
que mala suerte.