porque esta subida de precios tan abusiva

3  03.03.2001

Ventajas:
calidad de la programacion

Desventajas:
subida de precio

carlos-esp

usuario desde:10.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Todos los abonados a canal satelite digital, estabamos contentos con su servicio, y su relación calidad-precio. Pero, a partir de este mes ha subido sustancialmente y de forma exagerada el precio de sus servicios, tanto del sistema básico (el servicio mínimo), como de los demas sistemas (de cine, seasons, música, etc). ¿a que es debido esto? se admiten opiniones, pero creo que es facil saberlo.
Ultimamente se ha difundido mucho el pirateo en el canal satelite,.......si, todos sabemos de que hablo, las famosas tarjetas piratas que sirven para ver todos los canales gratis (partidos de futbol de taquilla, peliculas de taquilla, y seasons, música y canal +, incluido) pagando solamente el servicio mínimo, es decir el servicio básico.
Si miramos los últimos datos de afiliados al canal satelite, veremos que ha sufrido un espectacular aumento en gente nueva que se ha dado de alta, y curiosamente, en el sistema básico, en estos últimos meses.
Creo que Sogecable, como empresa dueña del canal satelite y de canal +, no ha podido hacer nada contra esto y la única solución que ha podido adoptar es el subir de forma exagerada el precio de sus servicios de forma que todo el mundo pague por pecadores.
Creo que el canal satelite en su sistema básico por 3.000 pts al mes, estaba bastante bien, y era una buena oportunidad de ver programas de calidad pagando un precio aceptable (era lo que estabamos pagando en nuestra casa), pero la subida a cerca de 4.500 pts, lo veo exagerado y lo siento mucho por ellos, pero la única solución será el darse de baja. Si no saben combatir la pirateria, es culpa de ellos, pero no creo que sea justo el que paguemos todos por culpa de algunos.
No discuto la calidad de su programación, que dicho de paso es muy buena y no tiene comparación con la televisión pública y con antena 3 y tele 5, pero este cambio en el precio ha sido exagerado y se han pasado.

salvadora

salvadora

03.03.2001 14:26

Hola de nuevo. Yo hace tiempo que me quité de ellos. El conocimiento mercantil es "supino": no puedo con los piratas, pues que paguen los que están legales. ¡De locos! Salu2

maritopo

maritopo

03.03.2001 11:37

Buenass. Realmente penoso. En vez de pensar en ajustar los precios para que haya menos engaños. Los suben para perjudicar a los que si pagan. Pues estamos listos.

Canal+ 16:9 - opinión de levo puede pasar
  no evaluada