NI EL PORNO VALE

2  09.02.2007

Ventajas:
porno por no decir que ninguna

Desventajas:
pelis de baja calidad comercial,etc .  .  .  .  .  .  .  .

rayo_18

Sobre mí: sobre mi pues lo mismo que digo siempre amigo de mis amigos enemigo de mis enemigos,sinpatico,inter...

usuario desde:04.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

hola e visto este canal desde que enpezo via digital antes ponian peliculas de productoras comercial como mgm universal etc........ lo que se dice buen cine aunq repetian bastante cuando desaparecio de la via digital que se unio a ono hay enpezo a carecer de importancia peliculas viejas y no comerciales luego las repeticiones ya mencionadas luego el cine de terror es malisimo y el cine x que es antiguo de los 80 sin duda uno de los peores canales de mediapark eso es todo ahora ni lo veo no merece ni la pena pulsar los numeros para verlo. saludos ;)

aless

aless

28.03.2007 14:26

estoy conforme en k la programavcion es pesima... aunk del porno ni idea jeeje saludos!!!

Joselisto

Joselisto

09.02.2007 07:31

No estoy de acuerdo en lo tocante al porno de este canal: ponen pelis de Rocco Sifredi, Nacho Vidal, y un día echaron una de Belladonna memorable: Service Animals, creo que se llamaba. Normalmente son películas de los últimos 4 años. Como ves, soy un experto en este canal pasadas las 12 de la noche, jeje. Un saludo.

Esta opinión sobre Canal 18 ha sido leída 2713 veces por los usuarios:

1. aless
  2. cuchufleta
  3. opinion2007
y de un usuario adicional