CANAL 47, OTRO MAS

1  19.02.2005

Ventajas:
Hay porno a las 12

Desventajas:
Solo dura hasta las 4

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

Danifs

Sobre mí: MSN Messenger --> danielfs@hotmail.com Yahoo Messenger --> danifs21@yahoo.es Orkut --> da...

usuario desde:03.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Me gustaría darles mi opinión sobre una de las mejores cadenas de televisión del mundo: Canal 47, la televisión más repetida de España, y es que yo pienso que hay que repetirse para no perder la costumbre, veamos su programación.
Para empezar por la mañana empieza el tarot con la mejor tarorista y maga que he visto yo, ya que es capaz de estar en 2 canales a la vez, con 2 vestidos distintos y diciendo 2 cosas distintas (y además con 2 números distintos para llamarla), por cierto, la tarotista es más fea que mandar a tu abuela a por droga.
Bueno, después de que nos hechen las cartas vemos con un poco de cotilleo y prensa rosa, diciendo cosas muy interesantes (para todo aquel que le interese oirlas claro), y con una franja verde en la parte inferior de la pantalla donde se puede leer "Chatea en directo. Envia C47 y tu opinión al 7484". Los mensajes que mandan son de todo menos de opinión sobre los cotilleos.
Luego de 6 a 8 el "concurso", donde una tia más fea que un dolor de barriga está, de 6 a 7, pasando llamadas (siempre a través de un 806 466 999, donde abajo, en una letra casi invisible se puede leer que vale más de 1 euro el minuto)para pedir videos musicales y dedicarlos (por cierto, que nadie le hable a la tía de lo del euro el minuto, ya que te cuelgan o te silencian), y luego de 7 a 9 tenemos lo que es ya el "concurso", hay varios:
Uno que es de un pescador que le tienes que decir "ya" cuando quieras que él tire la caña, acertar es facil (relativamente), lo que ya no es tan facil es elejir luego el pez que creas que ha pescado de los 3 posibles (los que manejan el ordenador se encargarán de que no sea facil, hay que llenar la saca.
Otro concurso es el de los pajaros, que se trata de elejir una llave entre 3 para abrir un candado y sacar una escopetilla, (que debe ser las de la feria, ya que no acierta ni queriendo al pajaro).
Los premios son realmente suculentos: un polo (no valorado en más de 2 €), una camiseta (quizás esté valorada en 1.5 € o menos), un radio-transistor (de 6 € no pasa), un reloj de pared (máximo 10 €) y un walkman (lo mismo, unos 5 o 6 €), lo que sumando todo da una cantidad de unos 25 € (vamos a redondear a 30 €), pero que es más facil sacar 3 billetes de 10 €, irse a un bazar y seguro que encuentras todos esos "regalos" y más baratos.
Después del concurso vuelve el cotilleo, con más prensa rosa, para que no se canse (el que le guste, vuelvo a repetir), después un poco de deporte (rey, osea, fútbol), para continuar a las 12 con conexión en directo con el canal noruego (creo) "Spice Platinum", donde nnos ofrecerán películas XXX hasta las 4 de la mañana, ininterrumpidamente (que aguante tienen estos noruegos, por cierto).
Después a las 4 vuelve la repetición del "concurso" de las 6 de la tarde, para volver a empezar con la tarotissta maga que es capaz de transmitir en 2 canales a la vez.
En fin señores, por si alguien no ha captado la idea (hay gente para todo), esto solo había sido una satira contra una de las peores televisiones que he visto (no la peor, para eso están los ______ (rellenar con las palabras que procedan) señores Del Campo.
En fin, gracias por llegar leyendo sin aburrirse hasta aquí, un saludo a todos y ¡no olvideis opinar! (y añadirme a confianza)

LuisfY

LuisfY

19.02.2005 07:47

no ha estado nada mal tiene su puntito de divertido jejeje un saludo

Esta opinión sobre Canal 47 ha sido leída 3530 veces por los usuarios:

1. rocisanz