Canal 4 Castilla y León

5  25.11.2008

Ventajas:
buen horario

Desventajas:
ninguno

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

bea_checha

usuario desde:25.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

hola queria decirle una cosilla a santiagominon... yo tb soy de Castilla y Leon puesto que soy de Valladolid.. y queria decirte que tienes toda la razon es una cadena maravillosa y como tu bien dices esta la cadena para toda la comunidad y aparte la de cada region.. nosotros vemos canal 4 valladolid.. y ahora viene mi contestacion, siento mucho decirte que la sede central no esta en Burgos, si no en Valladolid , y que cada ciudad tiene una sede para hacer los apartados individuales sobre nuestras ciudades, es decir en burgos esta la sede para hacer canal 4 burgos y asi en todas las ciudades que componemos CyL... Pero la sede central es de la capital de CyL es decir de Valladolid... te lo digo por esperiencia puesto que he trabajado hay y tambien se que el programa que as nombrado como "mas madera" se emite desde valladolid a no ser que alli se vea otro... un saludo

juan5419

juan5419

25.11.2008 16:59

No lo pillo, pero por lo que dices es una pena, buena opinion. Te invito a ver las mias. Saludos

Esta opinión sobre Canal 4 Castilla y León ha sido leída 353 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. juan5419