Canal + Liga 1

Desventajas:

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola a todos compañeros de CIAO, Canal + Liga, es el canal de televisión de pago al que estoy suscrito, junto con el Canal + Liga 2, y es que con esta oferta, por un precio que no llega a los 20 euros al mes tengo todos los partidos de futbol a mi disposición a excepción del que televisa Canal + los domingos por la noche.

Canal + Liga 1, es un canal que emite únicamente partidos de futbol, y programas diversos de futbol (reportajes, entrevistas, resumenes...) a nivel nacional e internacional.

En cuanto a los partidos hay retrasmisiones de varios partidos de primera división cada semana, y partidos de ligas extranjeras, habiendolos tanto en directo como en diferido.

Anteriormente tuve contratado Gol TV, la otra plataforma que retransmite los partidos de fútbol, y la verdad es que son muy similares, mejorando Canal + Liga 1 a Gol TV en los comentarios de los diferentes partidos.

Desde mi punto de vista, y por el precio que tiene, creo que es la mejor opción que tenemos todos aquellos a los que nos guste el fútbol, ya que no hay nada que lo mejore ni que nos proporcione más numeros de partidos al mismo tiempo.

Merece la pena, ya que es cierto que a la larga, en cuanto que veamos un par de partidos en un bar a la semana, a lo largo del mes nos habremos gastado más que lo que nos supone la cuota de suscripción de este canal.

Saludos

Belenger14

Belenger14

19.01.2012 14:41

Yo como no soy muy futbolero pues...

maibari2

maibari2

10.01.2012 20:57

Futbol para mi marido!

SILVITUSS

SILVITUSS

10.01.2012 18:14

Si me interesa el partido semanal en abierto lo veo, pero en mi casa no se paga por ver la tele. No obstante, me parece perfecto que quien disfrute con ello lo tenga. Nos leemos.

Esta opinión sobre Canal+ Liga ha sido leída 109 veces por los usuarios:

1. Belenger14