Es un canal que nos mantiene informado sobre el acontecer nacional e internacional, además de brindarnos diferentes versiones y/o aspectos de los diversos problemas que existen en el Perú y el mundo, con lo cual podemos formarnos nuestra propia opinión. Deberían tener más pequeños espacios con informaciones variadas de lo que sucede en el Perú y el mundo, aparte de las que ya tienen. En las madrugadas deberáin programar espacios en vivo, especialmente culturales, pues la mayoría de los programas son repetidos. Igualmente pienso que podrían programar espacios relacionados a la salud de las personas y salud ambiental, sobre nuestros recursos arqueológicos e historicos, sobre medicina tradicional, sobre nuestros recursos naturales de las diferentes regiones. Asi mismo, deberían haber programas que nos hagan conocer el desempeño de nuestras autoridades nacionales, regionales, municipales y otras de los diversos estamentos de la administración pública, para poder conocer como marcha el país y sus autoridades.