para darte de baja

3  07.02.2012

Ventajas:
malo

Desventajas:
peor

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

j.kanillas

usuario desde:07.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

quiero darme de baja ,he llamado por telefono me han tenido 26 minutos colgado escuchando la musiquita y a los 26 minutos me cuelgan los muy hijos de p....no se si mandarles una carta o que ,demomento he dejado de pagar y los cabrones me mandan un mensaje al movil diciendome que hay una incidencia con el recibo y que les llame,no tienen verguenza ninguna .por lo que a los que quieran abonarse se lo piensen,.si hay alguien que me pueda ayudar con estos hijos de p......por favor me lo digan si hay algun telefono o algo parecido para que me den de baja o algun consejo como a donde puedo dirigirme si les tengo que denunciar ,o algo cada vez que llamo me dicen que todos sus ajentes estan ocupados,no me jodas ni que fuesen del F.B.I
,,,,,,,muchas gracias...................................................z

misteriosa.up

misteriosa.up

08.02.2012 00:54

El poco util es por tus insultos. Si quieres darte de baja fehacientemente pon un BUROFAX a la compañía y asi luego le puedes pedir daños y perjuicios si quieres, pero dejar de pagar no te llevará a nada bueno. Sin acritud. Saludos, bienvenido y contén tus insultos, te irá mejor así XD

Best Western Plus Canal Winchester Inn - Columbus South East, Canal Winchester Mio 685 Europe Plus - Navegador GPS con mapas de Europa( 5 pulgadas, con canal TMC, Táctil) Mio Spirit 485 Europe Plus - Navegador GPS con mapas de 44 países de Europa (pantalla de 10,8 cm (4,3''), canal TMC)
Best Western Plus Canal Winchester Inn -​ Columbus South East, Canal .​.​. Mio 685 Europe Plus -​ Navegador GPS con mapas de Europa​( .​.​. Mio Spirit 485 Europe Plus -​ Navegador GPS con mapas de .​.​.
Hotels.com amazon.es electronica amazon.es electronica
Costes de envío:
Hotels.​com amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Canal Plus ha sido leída 192 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):