menuda mierda canal!!!

1  14.09.2000

Ventajas:

Desventajas:
muchismas rayas

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

ansaher

usuario desde:02.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

Quiero manifestar desde aqui mi gran desagrado, o desagrado total con este canal, canal plus, ya que la mayor parte del dia emiten un progama que es siempre igual, rayas grises, joder toda la pantalla llena de rayas grises, encima no ponen ni el titulo del programa!!! seran inutiles!! la cuestion es que parecen como pajaros cantando o como serpientes deslizandose, asi que debe ser un documental de larga duracion o algo asi, pero aun asi...menudo programa o documental mas malo!!! que les jodan!!! y encima quieren que les pages para ver esa mierda, que tios!! que se creen??? no he visto estafa mas grande en mi puta vida, desde luego cuanto gamberro hay por ahi suelto, en definitiva no os aconsejo que pagueis pa ver mariconadas de rayitas por todos los lados, menuda mierda, ademas parece como si te quedaras vizco.

davidpozo

davidpozo

27.08.2004 00:30

Jajaja me he echado unas risas con tu opinión. Saludos

Best Western Plus Canal Winchester Inn - Columbus South East, Canal Winchester Mio 685 Europe Plus - Navegador GPS con mapas de Europa( 5 pulgadas, con canal TMC, Táctil) Mio Spirit 485 Europe Plus - Navegador GPS con mapas de 44 países de Europa (pantalla de 10,8 cm (4,3''), canal TMC)
Best Western Plus Canal Winchester Inn -​ Columbus South East, Canal .​.​. Mio 685 Europe Plus -​ Navegador GPS con mapas de Europa​( .​.​. Mio Spirit 485 Europe Plus -​ Navegador GPS con mapas de .​.​.
Hotels.com amazon.es electronica amazon.es electronica
Costes de envío:
Hotels.​com amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Canal Plus ha sido leída 455 veces por los usuarios:

"poco útil" por (50%):