Los andaluces no somos así

3  18.11.2000

Ventajas:
Aveces anuncian ofertas de trabajo

Desventajas:
No nos descubre nada de nuestras raices

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

Cloe

usuario desde:17.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Cuando se ve Canal Sur uno no puede menos que ofenderse por la imagen que se da desde este ente público de mí maravillosa región y de sus gentes. A los programas que llevan relleno humano a las gradas del estudio concurren unas personas que son el estereotipo que el dictador Franco se encargo de propogar pero para nada la de mis conciudadanos. Como digo tales individuos no son comunes en Andalucía (o por lo menos yo no conozco a tantos) sin embargo inundan el plató de "Bravo por la tarde" o de las ¿tertulias? que montan con frecuencia bajo algún titulo sospechoso (y en las que los asistentes vierten unas opiniones estupidas que paracen sacadas de tiempos de doloroso recuerdo). Lo único destacable "Andalucía directo", un magacine dinámico con reporteros a pie de calle que nos acercan a diario las noticias más interesantes que se producen en nuestra comunidad.

Don_Mercadona

Don_Mercadona

02.05.2011 16:59

Buena opinión

MOZOS DE RADIOTELEVISIÓN ANDALUZA (CANAL SUR). TEST - VARIOS AUTORES - eBook Libro La Respuesta Esta En La Historia Vol Ii, Novedad Del Programa Canal Sur
MOZOS DE RADIOTELEVISIÓN​ ANDALUZA ​(CANAL SUR)​.​ TEST -​ VARIOS AUTORES -​ eBook Libro La Respuesta Esta En La Historia Vol Ii, Novedad .​.​.
popularlibros.com ebooks eBay.es
€ 10,80 € 21,95