American History Channel

4  27.09.2008

Ventajas:
ausencia de publicidad,duracion y calidad buena de documentales,recreacion

Desventajas:
la historia por EEUU

josebermejo

usuario desde:08.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Disfruto de este canal en la plataforma de pago que hay en mi casa,que es Telecable.
Como apasoniado de la historia que soy,este es uno de los canales que mas visito. En cuanto a documentales, la oferta de mi plataforma es básicamente Odisea,Discovery Channel,y Canal de Historia.
Emiten documentales durante las 24 horas. A cualquier hora del dia podrás sintonizar con algun documental.Y si algun dia pierdes de ver uno,suelen repetirlos bastante,al menos durante un mes,pero sin llegar a agobiar una programación.Cada mes,suelen renovar mucho los documentales.

Ahora bien,mas que Canal Historia, deberíamos llamarlo "American History Channel". De la cantidad de documentales que podemos ver,practicamente mas de la mitad de ellos tratan algun tema relacionado con los "yankees".Es fácil que tras unos meses viendo este canal,nos sepamos bastante de la historia de los EEUU.Incluso reportajes especificos sobre algun tema,se llegan a centrar en su país.Por ejemplo: tema del feminismo=tema del feminismo en EEUU, historia del tabaco=historia del tabaco en EEUU..
Existen reportajes sobre temas historicos que tratan mucho desde un punto de vista e ideologia norteamericano(ver reportajes sobre URSS,RDA..)

De vez en cuando podemos ver algún reportaje sobre España.Imagino que sea porque no haya tanto volumen.Pero si que me gustaría ver mas de ellos.

Los documentales son de una duración correcta.45-50 minutos,y para rellenar los espacios entre horas,suelen meter unos mini-documentales que estan muy bien.
Es de agradecer también la practicamente ausencia de publicidad,salvo la del propio canal,y poco más.
Tambien resaltaría las recreaciones que hacen de lo que nos estan contando,que nos ayudan a meternos un poco mas en la historia.

barre1968

barre1968

27.09.2008 23:55

Yo no lo puedo ver, pero me encantan este tipo de canales. Nos leemos.

Rehtsy

Rehtsy

27.09.2008 23:52

Me gusta, pero el que más veo es el Odissea (el Discovery no lo tengo, sniF). Se ve que en España se hacen poquitos documentales comparado con yankilandia, normal... Por cierto, tienen web, y se puede ver la programación: http://www.canaldehistoria.es/es/

rosadete

rosadete

27.09.2008 23:38

A mi me gusta bastante este canal, pero creo que repiten mucho los documentales. Saludos!

LAS GRANDES BATALLAS DE LA HISTORIA - CANAL HISTORIA LAS GRANDES PROFECIAS DE LA HISTORIA - CANAL HISTORIA LAS GRANDES BATALLAS DE LA HISTORIA - CANAL HISTORIA
LAS GRANDES BATALLAS DE LA HISTORIA -​ CANAL HISTORIA LAS GRANDES PROFECIAS DE LA HISTORIA -​ CANAL HISTORIA LAS GRANDES BATALLAS DE LA HISTORIA -​ CANAL HISTORIA
popularlibros.com libros popularlibros.com libros popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Canal de la Historia ha sido leída 218 veces por los usuarios:

1. miercoles23
  2. barre1968