¡¡¡ AHORA EN PAPEL Y GRATIS !!!

5  12.12.2005

Ventajas:
NOTICIAS DE INTERES Y CLARAS

Desventajas:
.  .  .  .  .

ESPALIVAOS

Sobre mí: Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.

usuario desde:04.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Hola, hoy os hablare de este periódico Canarias Ahora.

Este periódico es solo de Canarias, con lo que no lo podremos encontrar en la península, y ahora os contare su historia.

El periódico tiene unos 20 días aproximadamente de vida, ya que anteriormente era un periódico digital, es decir solo se podía leer a través de Internet, y hará como unos 20 días que lo han hecho en papel. Pero no es como un periódico normal, ya que es totalmente gratuito, no cuesta nada, lo reparten gratuitamente.

El reparto del periódico es gratuito como bien acabo de decir, y casi siempre suele ser en los mismos puntos, yo por ejemplo lo cojo diariamente en la estación de guaguas del hoyo, pero hay muchos mas sitios en los que se reparte.

Otra característica que lo hace diferente, es que no es como un periódico normal, me refiero al contenido, ya que no tiene mas de 20 paginas, solo contempla las noticias mas importantes del día, y no se extiende mucho en las noticias, es decir no coje una hoja entera para una noticia, es como un periódico mas condensado que explica las noticias mas importantes en poco espacio, y sobre todo pues explica la verdad.

Pero aun así, trata todos los temas, los principales del archipiélago, y el resto del país, y también tienen noticias nacionales e internacionales, y como no los deportes.

También incluye pasatiempos y la agenda de la televisión, pero no incluye las hojas de anuncios por palabras, ni hojas para rellenar, como los otros periódicos.

En resumen un buen periódico que lo tiene todo muy bien explicado y gratuito, te explica todo con detalles verdaderos, no se puede pedir mas, ahora solo queda esperar que no pierdan las costumbres y que se mantenga así.

Su lema es "la verdad no tiene precio", del cual pues estoy de acuerdo

Si os preguntáis de que ganan pues mas bien creo que de las publicidades, pues ganar algo ganan.

Bueno y ya no se que mas contaros acerca de este periódico, seguro que en algunas otras ciudades también disponen de algunos de estos periódicos, pero aquí como bien dije antes, es muy nuevo, ya que solo tiene 20 días, y encima es gratuito.

Esta estupendo.

Así que yo ya me voy a ir despidiendo de todos vosotros esperando que os haya gustado mi opinión, y os haya servido para algo. Espero vuestros comentarios, y espero que los del periódico no pierdan el detalle.

Un saludo y hasta pronto.

Fotos de Canarias Ahora
EL PERIODICO CANARIAS AHORA

rinconricoma

rinconricoma

27.12.2005 16:06

Otro periodico gratuito más, en los últimos años se han extendido mucho habiendo varios en una misma ciudad como en Madrid, las ganancias de los periodicos no está en el precio de venta sino en la publicidad y por eso proliferan como las setas. Un saludo.

Mieas_20

Mieas_20

16.12.2005 00:54

Nunca he estado en las islas, por desgracia, asi que no los conozco, pero supongo que seran buenos. Aquí tambien tenemos el nuestro que creo que se vende en las zonas turísticas.1besazo y buena opi

lunaderay1977

lunaderay1977

15.12.2005 15:06

aqui tb hay uno y me alegro q cada vez se vaya extendiendo mas. Un saludo

Esta opinión sobre Canarias Ahora ha sido leída 1188 veces por los usuarios:

1. davidripolles