Lesbia

5  28.07.2004

Ventajas:
no canta

Desventajas:
ensucia, poco pero ensucia

LULU78

Sobre mí: eres el amor de mi vida

usuario desde:28.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

comparto piso con dos amantes de los animales. no voy a decir que no me gusten, los gatos me pierden, pero dan demasiado trabajo. y el poco tiempo que paso en casa quiero estar tranquila. hace casi dos años a helenita, mejor amiga y compañera de piso desde los inicios, se le antojaron dos hamsters rusos. bonitos pero nada de nada cariñosos. en cuanto acercas la mano se te tiran como dos leones hambrientos. y qué decir de sus habitos, con esa mania de la territorialidad y comerse las unas a las otras... las madres a las hijas... todo lleno de sangre, en fin, que de dos que nos quedaron hubo que ponerlas a cada una en una jaula. resumiendo, que ahora nos queda solo un roedor. y entre que son bichos nocturnos y que no tiene compañía la pobre rata (nombre cariñoso con el que nos referimos a ella), la jaula parece vacia las 3/4 partes del dia.
y en esto llegó enriqito; compartimos curro, tabique, frigorífico y taza de water. y mucho cariño. se compró una jaulita con pajaritos de los veinte duros (lo del euro aun no lo controlamos demasiado). al balancearse se iluminan y cantan. piri piri piri piri piri... el colmo de la horterada. pero como el decia: como la lourdes no me deja tener pájaros... asi que un dia me levante y le dije: enriquito, nos vamos a comprar un pajaro mudo. (que eso de ponerse a cantar a las 7 de la mañana no es de recibo). "por favor, quiero comprar un pajaro que no haga ruido, que no moleste, mudo, vamos, un objeto decorativo con plumas". y nos presentaron a tres canarias. elegimos a lesbia, una bolita de plumon blanco. pequeñita, dulce algodon de azucar, preciosa... veinticinco euros de pajaro. yo pague el bichito y enrique los adornos, que jaula ya teniamos, la grande de las ratas. el propuso llamarla 'orgullo 2004'. casi me da algo. fui rapida. recorde un poema de catulo a su amada lesbia... lo mas parecido al mundo gay en la forma pero lejos en el fondo. la llamaremos lesbia, dije. abri el libro de los poemas, sabia que lo habia traducido en bup, y aparecio en la primera pagina.

vivamos, lesbia mia, y amemos;
los rumores severos de los viejos
que no valgan ni un duro todos juntos.
se pone y sale el sol, mas a nosotros,
apenas se nos pone la luz breve,
sola noche sin fin dormir nos toca.
pero dame mil besos, luego ciento,
despues mil otra vez, de nuevo ciento,
luego otros mil aun, y luego ciento...
despues, cuando sumemos muchos miles,
confundamos la cuenta hasta perderla,
que hechizarnos nos pueda el envidioso
al saber el total de nuestros besos.

pajarita preciosa, solo le falta hablar. ducha matutina y una buena hoja de lechuga para desayunar. las ultimas palabras de la noche cuando duermo sola, la primera sonrisa cuando me levanto sola.

Isabelplus

Isabelplus