Canas Y Tapas, Center, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total Canas Y Tapas, Center, Madrid

Todas las opiniones sobre Canas Y Tapas, Center, Madrid

Cañas y Tapas

5  20.06.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Cañas y Tapas

Hola a todos amigos de ciao!

En esta ocasión me gustaría hablaros de un restaurante para comer o cenar algo rápido en la ciudad de Madrid.

Me estoy refiriendo a la cadena de restaurantes Cañas y Tapas, de los cuales hay muchísimos repartidos por toda la ciudad.

Yo el que más suelo frecuentar es el que hay en el centro, en la calle Gran Vía, en la zona de la plaza de España, justo al inicio de la misma.

Os dejo la dirección y también el teléfono de este local por si alguno de vosotros quiere una más completa información:

Dirección: Calle Gran Via nº 71, C.P. 28013, Madrid, España.

Teléfono: 91 541 76 10.

A mi personalmente no me gusta mucho esta franquicia de restaurantes. Y mira que tienen un montón de cosas que se pueden elegir en su carta, pero no me acaban de convencer.

Sí que me gustan para tomarme una caña o un refresco, pero no para cenar en ellos. Me parece que existen otro tipo de establecimientos del mismo estilo donde poder comer mucho mejor que en los cañas y tapas, y por un precio más o menos parecido.

Así, por ejemplo, prefiero antes comer en el museo del jamón, en Lizarrán o incluso en los 100 montaditos que en los cañas y tapas.

Suele estar siempre lleno, por lo que es algo agobiante comer en este local. Suele haber sitio en la barra, pero las mesas están siempre ocupadas.

En cuanto a las raciones que a mi personalmente más me gustan os diré que no están mal las de patatas bravas, huevos rotos, chistorra, morcilla de burgos, queso boffard, o algunas de sus tostas como la de queso brie, etc.

Así que, yo personalmente no los recomiendo, a menos que no haya ninguna otra opción, aunque esto es solo mi opinión, y estoy seguro de que a muchas otras personas estos restaurantes les encantarán.

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo!!

litlerstar1970

litlerstar1970

21.06.2011 00:35

Soy más del 100 montaditos, saludos!

jessy_nubledo

jessy_nubledo

21.06.2011 00:00

No conocía esta cadena. Un saludo! ;)

Esta opinión sobre Canas Y Tapas, Center, Madrid ha sido leída 73 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. ika23