Canciones Populares De Mexico Vol.4 - Miguel Aceves Mejia

Impresión Total (3): Evaluación Total Canciones Populares De Mexico Vol.4 - Miguel Aceves Mejia

Todas las opiniones sobre Canciones Populares De Mexico Vol.4 - Miguel Aceves Mejia

chida

4  30.03.2011

Ventajas:
chida

Desventajas:
no hay desventajasss

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

edalasma

usuario desde:30.03.2011

se e quee s uns gran can tanteee y me gu sta m ucho este tu ipo de musica aaa....tal vvez uno nun ca h aya e scuchado este tipo de musi ca pe ro si se da cuenta y lo escucha con atencioonnnn se dara cuenta que estasss canciones son con significadooooooo y agradesco mucho ma esta pagian opermitirme opinarrrrrrrrry gracias s ss ss ss ss s s sss xx xxddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!y esprro que mucha gente compreee su discoo o o o o q ueeee esta al ll aaaa entaaaaa aaaaa y sol oo o oo n o so l o s e v a le re cal car, que el com pra es to no se va a rre pen tirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr r r r r r r r r r r r r r r r r r nun ca y asiq eu por faor comprar setee cd y dvd que esta mu y bu eno yo ya lo co mprre eee e e e ee e y si q ue esta bueno o oo oo o o oo

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Canciones Populares De Mexico Vol.4 - Miguel Aceves Mejia ha sido leída 98 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Los Primeros Exitos - Miguel Aceves Mejia
1 CD(s) - Mejicana - Año de edición: 2009 - Discográfica: Alma Latina
Rancheras Inmortales - Varios artistas
1 CD(s) - Año de edición: 1999 - Discográfica: Blue Moon
Immortales de La Cancion Mexicana - Varios artistas Immortales de La Cancion Mexicana - Varios artistas
1 CD(s) - Año de edición: 1997 - Discográfica: Blue Moon
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora