Deporte y Música

4  20.10.2010

Ventajas:
entretenerme

Desventajas:
que no os gusten

pmor

Sobre mí: Muy ocupada con los libros. Soy pmor en dooyoo ...

usuario desde:05.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola me he encontrado con esta opinión sobre canciones de deportes y no me he podido resistir a hacerlo.

Las canciones y el deporte suelen estar muy unidos porque si nos hemos dado cuenta casi todos clubs y selecciones tienen un himno que suena antes de empezar a jugar el partido.

Mi lista no esta en orden porque me ha resultado muy difícil elegir las canciones y como todas me gustan no sabía muy bien como ordenarlas.

We are the Champions

Esta es una de las canciones que más oímos en los eventos deportivos. Es muy utilizada en las finales de cualquier deporte para dar emoción al momento en que el campeón recibe su trofeo.

Además esta canción suele sonar en los partidos de la Champions League y al final de la Super Bowl.

Os dejo el enlace por si os apetece escucharla

El Partido de Fútbol

Esta canción la recuerdo desde hace muchos años, recuerdo como se quejaban mis tías porque los maridos se iban al fútbol, hay que recordar que antes no se retransmitía casi ningún partido por la tele.

Por qué, por qué...
los Domingos por el fútbol
me abandonas.
No te importa
que me quede en casa sola.

Waka Waka

Este es el himno oficial del Mundial de Fútbol de Sudáfrica y creo que lo recordaremos porque nuestro equipo se ha traido la copa.

Además os lo dejo en castellano, ya que en la final no lo dejaron oír en nuestro idioma por protocolo.

Carros de Fuego

Esta película la recuerdo con un gran cariño y con un gran dolor a la vez. Me encanta su banda sonora pero me toco verla estando de 7 meses y sentada en el patio de un colegio, en el hueco que hay en el muro y apoyada la espalda en la valla.

Sevilla

Esta canción es una que me gusta mucho y además ahora hasta la tengo en el móvil, es la que mejor se oía en el taller como tono cuando estaba trabajando.

Cuentan las lenguas antiguas
Que un 14 de octubre nació una ilusión
Su madre fue Sevilla y le prestó su nombre
Y para defenderlo le dio a una afición

Mi Sevilla Sevilla Sevilla
Aquí estamos contigo Sevilla
Compartiendo la gloria en tu escudo
Orgullo del fútbol de nuestra ciudad

Magic Alonso

Esta canción se la dedico Melendi a Fernando Alonso cuando estaba en la escudería Renault.

Me gusta el Fútbol

Esta canción os la pongo ya como punto y final a esta opinión porque en realidad a mi me gusta el fútbol.

Es una aficción que me contagio mi padre desde muy pequeña aunque en este momento hay alguna semana que en la tele nos saturan con el fútbol a mí me gusta de vez en cuando ver un buen partido.

La canción es de Melendi y os dejo el enlace por si os apetece escucharla.

Podría poner alguna canción más pero creo que con estas ya vale por un día.

Gracias por leerme y valorarme
Fotos de Canciones de Deportes
Canciones de Deportes Canciones de Deportes
Carros de Fuego

barre1968

barre1968

27.10.2010 22:56

Yo tengo unas cuantas un poco más barrocas, jejejeje. Besos.

irenecer

irenecer

24.10.2010 10:06

No son malas opciones, jajaja muaks

javierdd

javierdd

23.10.2010 22:38

Te digo lo mismo que mi paisana bejarana76 y que mi tocayo: la que más me gusta es We are de Champions. Saludos.

Esta opinión sobre Canciones de Deportes ha sido leída 452 veces por los usuarios:

1. barre1968
  2. hidrogenesis