Sobre mí:....ohhhh....con todos los puntos que tenia..... :-(
usuario desde:19.08.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Hola a tod@s!!!
Mirad lo que he visto por aquí...CANDY CANDY!!!, jolín que tiempos, estos dibujos alimentaron mi tierna infancia junto con David el Gnomo, Jackie y Nuca, Heidi, Memole, ..y un montón más!!!
CANDY CANDY es una serie de dibujos japonesa, de tipo "manga" o "anime" cuya antigüedad desconozco, pero facilmente puede tener 15 o 20 años en españa. Son dibujos de tipo comic, caracterizados por gamas de colores románticos, tonos pastel y esas cosas.. Si me ciño a la realidad bien podría decir que es uno de los primeros culebrones de animación japoneses para niños.
Candy Candy es un Manga Shoujo clasico que pertenece al genero de comedia dramatica, fue escrito por Kyoku Mizuki y dibujado por Yumiko Igarashi en 1974. Consta de nueve volumenes y la serie de anime de 115 episodios que fueron difundidos del 1 de octubre de 1976 al 2 de febrero de 1979 en Japón y los cuales han sido transmitidos en varios países
Candy Candy es la historia de una niña que se cria en un orfanato, El Hogar De Pony, con unas monjitas y con otros niños, entre ellos su mejor amiga Annie. A Candy se le presenta la oportunidad de ser adoptada por una pareja escepcional pero hace todo lo posible para no ser elegida y así quedarse con Annie. cuando Candy rechaza a sus padres adoptivos, estos se decantan por Annie que tiene mucha menos fuerza de voluntad. Candie acaba siendo adoptada por otra familia, Los Leegan pero esta vez sin suerte, ya que la tratarán como a una sirvienta....
Apartir de aquí se produce todo el desarrollo de la historia en un montón de capítulos emocionantes y llenos de muestras de valores importantes. A lo largo de los capitulos vemos crecer a Candy y a los demás personojes y por tanto les vemos pasar por distintas etapas de la vida. Es una serie ideal para niños aunque bien es cierto que como todos los dibujos japoneses de este estilo no les falta drama. También es ideal para mayores, si os gustan los culebrones claro, porque la serie está llena de pasion, amor, desamor, secretos...un montón de cosas. A continuación os pongo algunos personajes importantes de la serie, pero no todos ni cosas que revelen capítulos, sino no tendría gracia:
-Candy White, la protagonista (la niña de la foto de arriba) -Annie Britter, la mejor amiga de Candy Candy,
-Anthony Brower, el segundo gran amor de Candy (No desvelo el primero ni si hay mas...jejeje)
-Eliza Leeagan, su hermanastra, la mala malisisisisma de la serie.Junto con su hermano hacen todo tipo de perrerías para hacerle la vida imposible a la dulce Candy
-Neal Leegan, su hermanastro, el malo malísimo
-Clint, un coatí, como en casi todos estos tipos de dibujos la mascota y amigo fiel de Candy. Llegó a sus brazos cuando Annie se va del horfanato ya que era suyo.
Os dejo el Link de una web sobre la serie por si quereis hecharle un vistazo, cuenta la historia, los personajes, y un montón de cosas más!!
ya he dicho que era mi serie favoria? pues lo era tanto que cada sabado me peleaba con mi hermanopor la tele o madrugaba para hacer turno frente al mismo hasta que mi madre nos dejaba encenderlo.
04.11.2005 13:33
20.07.2005 02:09
Me encanta este dibujo en particular incluso lo tenia en revistas y cosas de esas con este dibujo hasta llore de emocion .
27.02.2005 17:49
Me encantaban estos dibujos!!! Recuerdo que incluso los tenía en cómic! Me dió una pena cuando dejaron de echarlos...