Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola todos. Me acabo de comprar este horno y al probarlo me he dado un sustillo. Me explico. Resulta que cuando lo precalentaba a 60ºC y se apagaba no pasaba nada...hasta ahi correcto. El problema era que cuando cogia los 220ºC, y se apagaba, el horno seguia y seguia "funcionando". Casi viene el tecnico y todo pero si os pasa esto no lo llameis, ya que aunque este en garantia al no se un defecto les cobrara igual.
La custion es que por lo visto el horno tiene un ventilador que al terminar la coccion, empieza a refrigerar para que se enfrie. Y automaticamente llega un punto que se apaga solo. Tarda un rato (por eso era mi preocupacion pensando que estaba mal), pero no se preocupen que para. Es para enfriarlo y que el mueble no se queme.
Por otro lado, el incovenniete que tiene es que los botones que se extraen para manipular a veces se quedan trabados, pero se destraban rapido, es cogerle el truco y el manejo que se de de ellos.
Candy FPP 602 X Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - sin programador de cocinado, con programador de cocinado - Alto: 60 cm, 59 cm - Ancho: 60 cm, 59 cm 1 Opinión En oferta a solo € 199,00
21.07.2006 11:42
Gracias por la información. Yo también me hubiera preocupado. Bienvenido a Ciao y Salu2