Candyman 3. El Día de los Muertos - DVD

Impresión Total (2): Evaluación Total Candyman 3. El Día de los Muertos - DVD

Todas las opiniones sobre Candyman 3. El Día de los Muertos - DVD

Que manera de fastidiar al cine de terror

1  28.07.2004

Ventajas:
La protagonista

Desventajas:
La pelicula

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Goreman

Sobre mí: http://Ysinosponemosunapeli.bl ogspot.com

usuario desde:09.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Si he hecho esta opinion es por una simple casualidad: estaba buscando la peli de "EL dia de los muertos" de George A. Romero y me apareció esta, pues tiene de coletilla el titulo de la peli que estaba buscando. Y como la tenía en DVD (no me pregunteis por que, porque ni yo mismo lo se) pues la vi para despues hacer la critica. Y... ¿quereis mi opinión?
¡¡Es una p*** m****a!! X(
Bueno, voi a intentar calmarme y a intentar hacer la opinión.
Yo no suelo hacer opiniones sobre secuelas de peliculas (especialmente de terror), pues todos conocemos como suelen ser.
Pero este es un caso de fuerza mayor... ¡¡Es que es penosa!! (aaargh).
Centrandonos en la peli, debo decir que está dirigida por Turi Meyer (en su casa le conocerán) y el personaje esta crado por Clive Barkley (el de Hellraiser).
Sobre el argumento no tengo mucho que decir (porque es practicamente inexistente), tan solo diré que el asesino de turno es un tio negro (el actor que sale en el remake de la noche de los muertos vivientes), que según la leyenda se lió con una mujer blanca y el pueblo lo apresó, le cortaron una mano, le cubrieron de miel y le soltaron un enjambre de abejas. Despues de esto el tio (ya muerto) se colocó un garfio en el brazo sin mano (que si se habeis fijado es mas largo que el que tiene mano) y se dedica a matar a todo aquel que diga su nombre cinco veces delante de un espejo. Y la protagonista que es la tataranieta del tio ese, no se le ocurre otra cosa que decirlo las cinco veces (típico).
El resto es lo mismo que en cualquier pelicula moderna de cine de terror pero mas cutre todavia, el tio se dedica a matar a todo el que habla con la protagonista (que está que te cagas por cierto) y al final lo matan de la forma mas tonta posible.
Esto es todo lo que tengo que contar de este coñazo de pelicula, de la que no he visto ni la 1º ni la 2º parte y que no pienso ver ni aunque me paguen.
Al que piense que he sido demasiado duro con la pelicula solo le voi a decir que la vea y despues que me cuente si he sido duro o me he quedado corto.
A seguir bien.

Guermusa

Guermusa

18.07.2006 01:55

Yo he visto la 1 y la 2 y al final tambien muere, no se para que, porque luego sacan una version y vive de nuevo, buena opinion, Saludos.

jesy

jesy

01.08.2004 14:01

no es tan mala jaja solo q no esta bien enfoncada jajja un besi

musilin

musilin

29.07.2004 23:38

veo q va de pelis malas.jeje.Un saludín

Candyman 3 El Dia De Los Muertos - Dvd-descatalogado
Candyman 3 El Dia De Los Muertos -​ Dvd-​descata​logado
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Candyman 3. El Día de los Muertos - DVD ha sido leída 263 veces por los usuarios:

1. Guermusa
  2. jesy