Es una maravilla
07.06.2004
Ventajas:
Te ahorras una pasta
Desventajas:
En algunos sitios no puedes usarlo
Calidad de las fotos
Consumo de la batería
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
 potorito1
usuario desde:16.11.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 85 miembros de Ciao
La opi de hoy, trata sobre la batería Ack_800, como su titulo indica, pero para que no os hagáis ningún lió os tengo que decir que canon Ack_800, es un adaptador de corriente para más exactitud. ¿Cómo llego a mis manos este adaptador?
Pues bien, fuimos un fin de semana a la urbanización de unos amigos, y me lleve la cámara digital de fotos, para inmortalizar lo bien que no lo íbamos a pasar, pero al ir a hacer la primera foto, ¡¡¡Sorpresa ¡! La cámara tenia las pilas gastadas, a le haber ahora donde compro pilas, eran las 9 o 10 de la noche y menos los bares todo estaba cerrado. Muchos de vosotros que tenéis cámaras digitales seguramente que os habrá pasado alguna vez, que os olvidáis las pilas o que en el momento más inoportuno están gastadas, y por mucho que sean pilas alcalinas no suelen durar más de media hora o una hora según el uso que le deis en ese momento a la cámara, que si hechas la foto, que luego la miras haber si a salido bien etc… , y todo eso come pila que es un contento, y el engorro de tener que llevar una bolsita aparte, para el arsenal de pilas que vamos a necesitar, por que nunca sabes cuando te van a dejar de funcionar, por no hablar del dineral que te gastas, que no son tan baratas como parecen, que para un día dices bueno con un paquetito de 4 pilas puedes pasar, pero para tres días no tienes bastante ni con un paquete de 8 pilas.
En fin, que por suerte mi amigo tenia este adaptador de corriente de su cámara, la cual se le había roto y para la nueva que se había comprado no le servia, yo pensé que no iba a ir bien, aunque su cámara era una canon como la mía, el modelo era distinto, leímos los papeles y resulto que este adaptador de corriente también servia para la mía. El adaptador es externo, de color negro, la largura de los cables, no se puede decir que sean largos pero tendrá más o menos un metro cada uno, por que tiene 2 cables de alimentación.
Es compatible con las canon Powershot A310 (que es la mía) y la A300 (era la que tenia mi amigo), no se si será compatible con alguna cámara más. El voltaje necesario esta entre los 100 y los 240 Voltios, y los que proporciona a la cámara es de 3,2 Voltios.
Es practico y fácil de llevar, apenas pesa y yo suelo llevarlo en la misma bolsita en la que llevo la cámara así no me olvido de él, y como he dicho a mi amigo ya no le servia, así que me lo dio, según él lo iba a tirar cuando hiciera limpieza y le daba lastima tirarlo, por que apenas lo había usado y estaba nuevo. Para terminar diré que este adaptador, es de gran utilidad, siempre y cuando tengas una toma de corriente disponible para enchufarlo, por que en plena naturaleza completamente rodeada por montañas y árboles, es tontería intentar usarlo, a no ser que encontréis un árbol al que poder enchufarlo que lo dudo :p Y su precio no creo que sea muy caro, yo diría que unos 20€ más o menos, no creo que cueste más, aunque la verdad es que no tengo ni idea ehh.
Si tenis una de estas dos cámara de fotos, y no queréis dejaros la paga extra en pilas, tener este adaptador seria todo un acierto, el ahorro es bastante grande, y no es que ya no compres pilas, por que según en el lugar que me encuentre por narices tengo que usarlas, pero bueno ya no son tantas las que necesito. Nos leemos
Un saludo ;DD
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Canon Ack-800
08.06.2004 23:12
Pues menuda la que te vas a ahorrar en pilas!!! saludos wapo!!
08.06.2004 07:41
Muy util tenerlo a mano, es un ahorro de pilas. Saludos
07.06.2004 16:47
Así ahorrarás en pilas...jejeje....Nos leemos!!! Saludetes!!!!