Canon Canoscan LIDE 25

Impresión Total (12): Evaluación Total Canon Canoscan LIDE 25

Todas las opiniones sobre Canon Canoscan LIDE 25

ESCANON-ESCANER!!

3  29.08.2006

Ventajas:
Calidad de digitalización

Desventajas:
Escanea página a página

Velocidad:

Calidad de imagen:

Manual de instrucciones:

rocioSERO

Sobre mí: Superarse día a día, conseguir tus metas, seguir sorprendiendo a la gente por mucho que te conozcan.

usuario desde:07.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Saludos amigos, este escaner es uno de los que tengo en el trabajo, y aunque su digitalización es bastante buena he de decir que se nos ha quedado pequeño por lo que hemos tenido que comprar otro nuevo.

Esta es una de las creaciones de Canon para digitalizar página a página. Creo que este modelo sólo se fabrica de color negro, tal y como muestra la fotografía. Entre sus ventajas os puedo decir que tiene una digitalización estupenda, y trae un programilla para instalar (CanonScan) el cuál te guiará paso a paso con todas las opciones que deseemos configurar. Es bastante finito, del grosor de un libro más o menos y pesa bastante poco, apenas llega al medio kilo. Los manuales que traen son básicos y escasos, apenas una hoja la cual es una guia rápida de instalación y el libreto de la garantía.

Se conecta al pc mediante usb y no necesita cable de alimentación externa, ya que se alimenta del propio bus.

Pero tiene una serie de inconvenientes por los que hemos tenido que comprar un scaner nuevo con mayor prestaciones, aunque de mayor precio. Entre sus inconvenientes principales deciros que aunque es muy finito y pesa poco, su posicion es tan solo en horizontal y como ocupa algo más que un A4 pues tienes que reservar ese espacio en tu escritorio para ponerlo y al final acabas pensando que es un verdadero trastajo. Tambien deciros que es bastante lento en el scaneado, por lo que si te pones a digitalizar varias páginas te llegará a desesperar. Su digitalización es a color, aunque se puede configurar para que escanee sólo en blanco y negro.

¿Pero que pasa cuando te llega a la empresa un tocho de 60 páginas para escanear a dos caras? Pues lo que nos ha pasado a nosotros, que hemos acabado comprando un Canon DR-2050C, que quien sepais un poquito de scaner sabréis ya de que calidad estamos hablando (scaneo a doble cara, a color, apenas el tamaño de un libro, posicion vertical y scaneo de 12 páginas por minuto, etc, etc).

En relación calidad-precio y para aquellas personas que lo querais para estar por casa, pues os lo recomiendo, además hasta ahora he de decir que no me ha dado ningún problema, y que el servicio técnico me ha respondido siempre que lo he necesitado. Pero para aquellos que digitalicéis a menudo... pues más vale que os gastéis un poquito más de dinero, ya que a la larga lo agradeceréis.

Sin más, un saludo y besos a todos todas.

ErFliPaO

ErFliPaO

03.09.2006 15:46

No esta mal! Un saludin

MAPARRO

MAPARRO

01.09.2006 12:16

sin duda es uno de los mejores del mercado, saludos

Brib0n

Brib0n

01.09.2006 11:12

Para casa está muy bien... tenías que ver el rodillo que tenía yo de escaner hace años!

Esta opinión sobre Canon Canoscan LIDE 25 ha sido leída 3083 veces por los usuarios:

1. MAPARRO

1. ivo06
  2. mazda12018
  3. mariabego

Canon CanonScan LiDE 110 Canon CanonScan LiDE 110
(+) De muy alta calidad, Scanea a mayor velocidad que cualquier otro y no tiene problema alguno.
(-) Hasta ahora ninguno, si encuentro se los haré saber sin duda.
Canon Canoscan LIDE 700 F Canon Canoscan LIDE 700 F
Escáner - 4800 dpi