Carga tus baterias RAPIDO!!!
15.11.2005
Ventajas:
Muy rápido
Desventajas:
De momento no le he visto ninguna
Calidad de las fotos
Consumo de la batería
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
 silxben
Y ya soy LILA...... Tralaralara.... jejejeje Gracias x ayudarme a subir!!!! Intento leeros a todos.....
usuario desde:02.11.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Mi cámara digital es una mierda porque la batería no dura nada. La verdad esque estoy harta de tirarme horas cargando la cámara para que luego me aguante bien poco. La verdad es que no me quiero comprar otra, al menos de momento porque son un poco carillas y la que tengo en si, la verdad es que no está mal, hace fotos de muy buena calidad (5.5 megapíxels!!!) y tengo bastante espacio para muchas fotos. El único problema es la bateria, sobretodo para ir a esquiar, no me preguntéis porqué pero el frío hace que se gaste más rapidamente!!!! En fin, el caso es que, cansada de cargar durante horas la bateria para luego nada, lo que hice fue comprarme otro cargador de batería. Ya se que parece que eso no me solucione mucho el problema, pero la verdad esque estoy la mar de contenta ahora. Mi bateria se sigue descargando rapido, pero ahora al menos la cargo en un plis plas, gracias a mi nuevo cargador, de 110-120 volts. Comprarme una cámara nueva me habria costado, que? unos 300 o 400 euros o asi mas o menos....no? pues el cargador me costo solo 30 euros, o ni llegaba.
Lo bueno es que te viene de regalo el enchufe ese para el coche, que lo pones donde el mechero. Así que si se te gasta la batería siempre te puedes acercar al coche y poner la camara a cargar un ratito, asi que de nuevo tienes la cámara lista para usarla!!! Yo encuentro que es genial, que me ha ayudado bastante con mi problemilla, aunque no resuelto del todo. Además, para cuando me cambie de cámara podré seguir usando mi super cargador porqué es compatible con muchas camaras digitales incluso con cámaras de video también.
Si vuestras baterias tardan mucho en cargarse, os recomiendo este cargador de baterías de Canon. Es una buena marca, con garantía, que no suele defraudar a sus compradores.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Canon Cb-L5
10.04.2006 23:57
Tal vez la batería sea defectuosa, o se ha deteriorado más rápido de lo normal. Una sustituta será la pareja ideal de tu cargador... Antes de comprar una cámara, los que no sepáis mucho pasaos por mi opi "Guía del comprador novato de cámaras digitales", tal vez os sea útil; jejeje, perdón por la publi. Un saludo, --Luis
15.11.2005 20:32
Yo tengo una canon y me venía con exactamente este cargador. Es verdad, carga muy rápido! Pero no me funciona muy bien con una batería adicional que tengo que no es de la marca, pero bueno, se compensa con lo bien que funciona con la otra. Ah, en la opi pone que es de 110-120 Volts...se te debe haber colado el número 1, porque son, como todos los aparatos a conectar en alguna red de la CEE, de 220 Volts ;P. Solo un apunte para que nadie se líe. Besos y sigue con estas opiniones tan útiles!
15.11.2005 15:00
Juas, que putada, mi camara va a pilas, y las chupa que da gusto. apenas me dura encendida que ya se queja de bateria baja. buena opinion