Canon DCC-60 - estuche suave para cámara de fotos digital 0472V136

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon DCC-60 - estuche suave para cámara de fotos digital 0472V136

Todas las opiniones sobre Canon DCC-60 - estuche suave para cámara de fotos digital 0472V136

Para proteger tu camara

5  23.01.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

Capacidad:

Compartimentos

Tamaño

Peso

Relación Calidad / Precio

elmorenin89

Sobre mí: Por fin bronce!!! Muchas gracias a todos por vuestros votos y confianzas! Os corresponderé del mismo...

usuario desde:07.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 71 miembros de Ciao

Buenas noches ciaonautas. Hoy me gustaria hablaros acerca de una funda que a mi me encanta, ya que es una funda sencilla, muy facil de limpiar y que ademas se transporta bastante bien. Se trata de la funda para camaras de fotos digitales Canon DCC-60 0472V136.

La funda es sencilla, por dentro esta hecha de material suave, material que evita que al sacar y meter la camara en ella, esta se raye.

Es un diseño bastante elegante; la apertura es una alargacion del material que se pega a la otra parte y asi es como se cierra la fundita. Esto creo que es muy ventajoso, ya que al no ser un cierre de cremallera evitas bastantes rayazos que con el cierre de cremalleras sueles provocar, debido a algun que otro descuido.

Por otra parte, si te gusta llevar la funda en la mano, siempre a punto, tiene una apertura por la que puedes sacar el cordon de la camara de fotos, y asi llevarla colgada en tu muñeca.

El material que recubre la funda es bastante duro, por tanto la funda no se deforma y ademas protege bastante mejor la camara. Es una funda que yo aconsejo a todo el mundo, porque la verdad es que cada vez que salimos a algun sitio y vamos con la camara colgada de la muñeca... esta siempre se da algun que otro golpe, y gracias a fundas tan buenas como esta, nuestra camara puede estar un poco mas segura.

Mortimer24

Mortimer24

25.01.2011 20:43

La verdad que esta bien y con lo que cuestan las cámaras, mejor protegerlas.

cuchufleta

amalia.gc

24.01.2011 00:24

buena opi besos

Canon DCC-60 - Funda de cuero para Serie de cámaras digitales IXUS

Canon DCC-​60 -​ Funda de cuero para Serie de cámaras .​.​.

Siendo productor líder mundial en la esfera de soluciones de impresión, Canon ...

€ 17,90 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

CANON Funda DCC 60

CANON Funda DCC 60

Protege tu Digital Ixus Canon de los choques y del polvo con la funda DCC 60....

€ 19,90 Pixmania .com 1412 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania .​com

Canon DCC-60 EUR0472V136

Canon DCC-​60 EUR0472V136

Estuche suave para cámara de fotos digital - cuero - para Digital IXUS 30, 40, ...

€ 23,79 Tallerpc.net 12 Evaluaciones

Costes de envío: portes desde 9 euros+IVA

Disponibilidad: En stock

Tallerpc.​net

Canon DCC-60 - Funda de cuero para Serie de cámaras digitales IXUS CANON Funda DCC 60 Canon DCC-60 EUR0472V136
Canon DCC-​60 -​ Funda de cuero para Serie de cámaras .​.​. CANON Funda DCC 60 Canon DCC-​60 EUR0472V136
amazon.es electronica Pixmania .com Tallerpc.net
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 0,99
Costes de envío: portes desde 9 euros+IVA
amazon.​es electronica Pixmania .​com Tallerpc.​net
Esta opinión sobre Canon DCC-60 - estuche suave para cámara de fotos digital 0472V136 ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. mariaxxl
  2. caballero101