Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola, esta cámara de vídeo es muy sencilla de usar y tiene bastantes extras, ya que se le pueden colocar muchos accesorios, lentes, filtros, carcasas submarinas etc. Me he dedicado desde hace más de 20 años a la filmación tanto profesional como doméstica. Este pequeño artefacto se lo he regalado a mi hija el año 2008, y yo aparte de haberla visto probado y comprado, no la había usado hasta hace unos días, sus filmaciones son estupendas en DVD-R, imagemes con realidad casi total, tiene tarjeta SD con las que puedes hecer al mismo tiempo instantaneas hasta 2gb. por su tamaño es ideal para filmaciones domésticas y teniendo los conocimientos necesarios, puedes hacer pequeñas filmaciones profesionales...ESO SI HAY QUE LLEVAR 2 o 3 baterías y un cargador en el auto. Ahora después de probarla me ha encantado, y me voy a comprar la DC-22 un modelo similar pero algo superior con mando a distancia, lentes y algún filtro ya que me vale para mi trabajo en pequeñas escalas, y no tendré que cargar con maletines y cámaras que aunque son muy sofisticadas casi me dan el mismo resultado a pequeñas filmaciones. La valoro como MUY BUENA en casi todos los sentidos, lo que si echa en falta es que la batería tuviese mayor rendimiento.De resto estupenda...... la recomiendo... no es nada cara y te lo da casi todo.
27.09.2009 00:44
No esta mal
27.09.2009 00:13
Cuando hayas comprado la nueva espero tu valoración. Un saludo