Canon DC 95

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon DC 95

Todas las opiniones sobre Canon DC 95

¡¡¡¡La videocámara de mi padre¡¡¡¡¡

4  20.11.2006

Ventajas:
Poder grabar momentos importantes para recordarlos

Desventajas:
es un pelin cara

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Hace poco que tiene mi padre esta vieocámara pero le está dando bastante uso ya que no ha parado de grabar desde que la tiene. Empezó grabando en las fiestas del pueblo que fueron para finales de septiembre. Grobó las vaquillas que eso lo agradeci mucho ya que yo estaba en Zaragoza trabajando y no las pude ver, ya que solo estuve en las fiestas el fin de semana.

También grabó por la noche los toros de fuego que es lo mejor de las fiestas, grabó la cena de la vaca que es el ultimo día de las fiestas y así lo he podido ver todo, mis amigos salen y me saludan jeje. Parece como un niño con un nuevo juguete, pero a mí me pasaria lo mismo.

Yo la he utilizado y la verdad es que es fácil de usar, yo solo enfocaba con el zoom para grabar más lejos o más cerca y ya le daba a la tecla de grabar. Tienes que tener buen pulso para que no se mueva la imagen pero si te apoyas en algo es mucho más fácil de mantenerte.

Tiene un monitor LCD de 0,3 pulgadas de color y un display LCD de 2,7 pulgadas a color. La verdad es que la pantalla viene muy bien para ver como lo estás grabando, si se ve de lejos, de cerca etc. Además en algun concierto que estábamos lejos con la videocámara mi padre lo ha grabado como si estuvieramos en primera fila pero es que tiene un zoom optico de 25x y un zoom digital de 770 x.

La videocámara te viene con el micrófono incluido y con una batería de litio. Lo mejor es que puedes grabar lo que has estado grabando en un mini dvd y es mucho más cómodo y luego más fácil de ver ya que lo pones en el dvd y ya lo puedes ver. Cuantas veces nos hemos sentado todos en el sofá esperando a ver que ha grabado mi padre, ya que hace poco se fue a cazar y se llevo la videocamara y estuvo grabando un día de caza. Yo ahí me aburrí bastante y me quedé dormido y mi hermana se quería ir.

Se trata de una buena videocáamra,mi padre la compró aqui en Zaragoza en el media marrk de Grancasa por el precio de 359 euros que me apreció bastante cara pero como pagaba él yo no dije nada, si pagara yo seguro que la compraba más barata.

Un saludo para todos y a ver que tal comenzamos la semana.

PASCUAL

Kimy261

Kimy261

30.09.2007 19:48

Mi padre tambien se la compro ayer jajajaja y bueno es barata al lado de otras eh.. y tambien esta todo emocionado con ella, lo malo que tiene que aprender porque le da al zoom y me graba un ojo.. luego el otro.. y asi jajajajaj un besitooo

feliciti

feliciti

16.12.2006 07:59

Una muy buena marca en video y sonido. Saludos

decanodecano

decanodecano

22.11.2006 13:11

tiene buena pinta si señor, saludos

Bateria Bp-208 Bp208 Li-ion Para Canon Dc95 Dc100 CANON WP-DC38 CARCASA SUBMARINA PARA POWERSHOT S95 Cargador + Bateria P. Canon Bp-208 Dc40 Dc50 Dc95
Bateria Bp-​208 Bp208 Li-​ion Para Canon Dc95 Dc100 CANON WP-​DC38 CARCASA SUBMARINA PARA POWERSHOT S95 Cargador + Bateria P.​ Canon Bp-​208 Dc40 Dc50 Dc95
eBay.es DukeFotografia.com eBay.es
Costes de envío: Ver en tienda
eBay.​es DukeFotografia.​com eBay.​es

1. Motocas
  2. Sena7979
  3. Animator

Canon LEGRIA HV40 Canon LEGRIA HV40
Formato de grabación: MiniDV, HDV - Sensor: CMOS - Estabilizador de imagen óptico (Super Range OIS), con estabilizador de imagen óptico
Canon Legria HF R26 Canon Legria HF R26
0.27 kg - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 400 x - Memoria Flash Integrada / Tarjeta Memoria - con estabilizador de imagen digital
Canon Legria FS406 Canon Legria FS406
Formato de grabación: SD/SDHC/SDXC Memory Card - Sensor: CCD - con estabilizador de imagen digital
1 Opinión