Canon DM MV 700 I

Impresión Total (7): Evaluación Total Canon DM MV 700 I

Todas las opiniones sobre Canon DM MV 700 I

Mi joyita

4  23.05.2006

Ventajas:
Muy manejable, muy buena calidad de imagen

Desventajas:
No tiene entrada de video ni de microfono independiente

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

monicamaria

Sobre mí: "¡Empieza el día con una sonrisa! verás lo divertido que es ir por ahí desentonando con todo el...

usuario desde:24.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Esata cámara me la regaló mi padre hace un par de años y la verdad es que hasta ahora no ha dado ni un solo problema (espero que siga así al finalizar la garantía...) Para mí, que estudio Comunicación Audiovisual, tener una cámara propia era una especie de asignatura pendiente y esta cámara vino a compensar todos los años anteriores de creatividad "apresada". Lo cierto es que resulta extremadamente fácil utilizarla, puede que lo más enrevesado sea ajustar los parámetros del menú si no se está muy puesto en el tema, pero con el manual, que es bastante completo, es difícil perderse. La calidad de imagen es fantástica, algo muy útil si quieres editar después tud videos en ordenador, porque apenas mermará la calidad al meterle efectos o al comprimir (porque tendrás que comprimir, lo malo del MiniDv es que ocupa muchísima memoria al ser capturado por un PC). Lo malo es que luego lo editado no lo puedes volver a meter en la cinta de Mini DV porque la cámara no tiene entrada de video, y esa ha sido una de las cosas que más me ha fastidiado, el poder clasificar mis creaciones en cintas de este formato. Si se quiere grabar durante largos periodos de tiempo y no se tiene enchufe cerca, recomiendo comprarle una batería adicional, ya que la que trae no suele aguantar mucho más de una hora. Tampoco tiene una entrada de audio aparte del micrófono que incorpora, lo cual ha supuesto algún que otro problema a la hora de grabar cosas más serias que os videos familiares, función para la que por cierto, está sobradamente preparada, ya que se adapta a todas las situaciones imaginables. Los fuegos artificiales más bonitos que he visto grabados por una cámara doméstica se hicieron con ésta, con el filtro de visión nocturna. Una maravilla. Por lo tanto, la considero una compra recomendable, ya que a pesar de las carencias señaladas, si lo que se busca es una cámara doméstica a un precio razonable, es una buena opción.

Comquero

Comquero

23.05.2006 07:39

yo necesito una me decantare por esta por lo bien que lo has descrito besakos

Esta opinión sobre Canon DM MV 700 I ha sido leída 855 veces por los usuarios:

1. javpegher
  2. iroscoches
  3. Comquero
y de un usuario adicional

1. larky

Canon LEGRIA HV40 Canon LEGRIA HV40
Formato de grabación: MiniDV, HDV - Sensor: CMOS - Estabilizador de imagen óptico (Super Range OIS), con estabilizador de imagen óptico
Canon Legria HF R26 Canon Legria HF R26
0.27 kg - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 400 x - Memoria Flash Integrada / Tarjeta Memoria - con estabilizador de imagen digital
Canon Legria FS406 Canon Legria FS406
Formato de grabación: SD/SDHC/SDXC Memory Card - Sensor: CCD - con estabilizador de imagen digital
1 Opinión