Buenas de nuevo este ha sido el nuevo jugetito que me he comprado me costo mucho decirme entre las camaras Canon o Samsung pero al finasl y tras muchas comparaciones de precios y de prectaciones decide comprar una camara canon como esta simplemente por la garantia
Para empezar yo deseaba comprarme antes una camara digital pues yo normalmente para hacer cualquier trabajo, o simplemente una juerga con mis colegas o lo grababa con el movil o con la camara de fotos y cualquiera de las dos cosas no me eran utiles
mas adelante os detallo algunas de las magnificas prectaciones que he cpnseguido ver y que venian en la caja ( jejeje )
----- USO -----
-Facilidad de uso con un diseño y peso muy ligeros
- Adaptado a la mano ( derecha porque un amigo mio es zurdo y no veas como la maneja casi le pego un manporro el otro dia porque casi se le cae ), con los controles al alcance de los dedos.
- Con un Sensor CCD de 1/6" ( 800.000 pixels totales )
----- GRABACIÓN -----
-Sistema de video: MiniDV. para que los resultados de tus grabaciones ocupen el menor espacio posible
-Estabilizador electrónico con sensor de movimimiento para imágenes muy estables. para que los movimientos se cojan con total nitidez no como en la normales que mas de una vez me ha pasado que grabando una carrera se veia fatal y casi que era mejor tirarla a la basura que seguir viendola
-Procesador DIGIC DV que permite conseguir colores emocionales, tal como lo vive el usuario al grabar. ¿nunca os ha pasado que el color de la grabacion cuando la terminas es verde o rojo?? pues a mi casi siempre
-Pantalla LCD y visor en color. Pantalla de visualización / píxeles 2.5"/112.000. para verlo a color mientras lo grabas pero eso la camara que no lo tenga es para tirarla
-Modo noche. Esto podria servir espera que piense.... para cuando estas viendo las estrellas con tu novio/a no se vea tan oscuro como siempre
-Audio: Sistema Estéreo digital PCM 6 bit-48 kHz 2. A mi personalmente el audio de esta camara no me acaba de convencer aunque me dicen mis amigos que estoy panaroico para decir esto pero yo creo que tengo razon
-Búsqueda del final de grabación. Asi no te tendras que preocupar de buscarla por ningun lado, y no tendras qque hacerlo manualmente con lo engorrosa que es esta tarea
----- OPTICA -----
- Un potente zoom óptico 18x y 360x digital. que casi se ven la arrugas y las ojeras a una persona que esta a mas de 100 metros je
-Lentes moldeado en cristal y doble cara asférica proporcionando una imagen nítida y de gran calidad. La unica pega que vi cuando me la compre es que era de cristal pero me dijeron que era irrompible asi que no ay ningun problema. Lo de la imagen nitida se nota un moton sobre todo cuando la utilizas muy amenudo
----- BATERIA -----
-Duración de batería de alta capacidad (opcional): hasta 11.45 horas. os la recomiendo es la que tengo yo es que la otra tan solo creo que duraba unas 3 o 4 horas y con eso no da tiempo ni para llegar a la primera toma
- Otra bateria.- es exactamente igual que la anterior lo unico es que con el precio de la camara te regalan dos baterias me imagino que sera por si alguna la rompes o estas todo el dia grabando nose.
----- DIMENSIONES Y PESO -----
-Dimensiones (ancho x alto x profundo): 53 x 95 x 139 mm. .- es una camara casi minuscula te la puedes llevar a cualquier lugar sin ningun problema, el unico problema es que te la roben o con lo pequeña que es la pierdas jejej!!!!
-Peso: 490 gramos. medio kilo de peso es una minucia ( equivale a unos 5 moviles mas o menos)
----- CONCLUSION -----
Para mi es una de las mejores camaras digitales del mercado con un precio inmejorable y una marca lider del sector y que da mucha confianza a sus clientes y a sus no clientes
la garantia es de un año siempre y cuando provenga el defecto de fabrica pero cualquier tienda pequeña te diera que mientras las piezas no se te hayan desprendido del aparato te las enviaran por gantia. Haganles caso pues eso me pasa a mi con la de foto que también es digital y me la arreglaron sin ningun problema y con coste 0
Espero que os haya gustado o ayudado a decidiros por la compra de esta camara que a mi personalmente me gusto mucho porque yo me e tirado unos 35 minutos escribiendo la opinion y estoy muy cansado
Bueno FELIZ NAVIDAD, prospero año nuevo y que os regalen muchas cosas!!!!! y lo que siempre se dice un saludo y muchos besoss
06.01.2005 23:12
parece buena,salu2
29.12.2004 15:41
Gracias por darme tu bienvenida, muy buena opinion sobre la camara, muy completa. Saludos
20.12.2004 19:41
Por ese precio no merece la pena estar sin ella...aunq primero m voy a por la camara de fotos...cuadno se recuperre mi bolsillo tendre esta camara en cuenta...besitos!