Canon DR 2050 C

Impresión Total (1): Evaluación Total Canon DR 2050 C

Todas las opiniones sobre Canon DR 2050 C

EL ESCANER DEL TRABAJO

3  20.07.2007

Ventajas:
PEQUEÑO

Desventajas:
MUY CARO, NO ES TAN BUENO COMO PARECE

Velocidad:

Calidad de imagen:

Manual de instrucciones:

rocioSERO

Sobre mí: Superarse día a día, conseguir tus metas, seguir sorprendiendo a la gente por mucho que te conozcan.

usuario desde:07.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Saludos amigos, hoy quiero hablaros del scaner que compramos para la oficina. Lo compramos porque teníamos un scaner de mesa convencional, y con la cantidad de documentos que tenemos que escanear se nos hacía eterna esta labor. Asi que decidimos comprar uno que scanease los documentos en lotes.

Pues bien, deciros que no nos costó precisamente barato, 900 euros la maquinita!!. Es pequeño y su posición como podéis ver en la foto es en vertical. El espacio que ocupa es más o menos como si colocáseis un libro de canto.

Es un scaner a color y a doble cara. Los documentos se insertan en horizontar por la parte superior del escaner, se levanta una tapilla azúl de plástico que tiene y se introducen por ahí.

Al principio creíamos que iba a ser la solución a nuestros problemas, pero la verdad es que no es tan bueno como lo pintaron cuando nos lo vendieron. Las desventajas;

1. La calidad de imagen del escaneado no es tan buena como esperabamos, tiene más o menos la calidad de cualquier scaner que cueste 50 euros.

2. Escanea lotes de documentos pero como no te andes con cuidado coge dos o tres hojas a la vez y al final tienes que volver a escanearlos todos.

3. La imagen escaneada de los documentos sale movida, porque no sujeta bien las páginas cuando las escanea y suelen salir torcidas.

4. No puedes escanear pequeños documentos, como por ejemplo fotos de carnet, tarjetas, etc. Todo lo más pequeño que coge es el tamaño sobre.

5. Por último decir que su precio está un poco desorbitado. 900 euros no se lo puede permitir cualquiera y menos en un scaner, cuando ya los hay tirados de precio.

En definitiva, despues de casi un año con él hemos decidido cambiar nuestra fotocopiadora (Canon IR2016) y este escaner por una fotocopiadora que traiga integrada la placa de escaner.

Sin más, un saludo y besos a todos todas.

RafikiSpanish

RafikiSpanish

03.09.2007 16:21

Pues parece un aparatejo inútil, ya hay máquinas fotocopiadoras con disco duro que escanean y copian por lotes, será algo más caro, pero seguro merecerá la pena. Un beso

JLIGUAL

JLIGUAL

19.08.2007 03:59

es una sabia decision cambiar el escaner y las fotocopiadoras, un saludo.

ErFliPaO

ErFliPaO

13.08.2007 14:49

Está bastante bien la verdad! Un besin

Esta opinión sobre Canon DR 2050 C ha sido leída 2061 veces por los usuarios:

1. Inma77
  2. Jmika
  3. krusty32

Canon CanonScan LiDE 110 Canon CanonScan LiDE 110
(+) De muy alta calidad, Scanea a mayor velocidad que cualquier otro y no tiene problema alguno.
(-) Hasta ahora ninguno, si encuentro se los haré saber sin duda.
Canon Canoscan LIDE 700 F Canon Canoscan LIDE 700 F
Escáner - 4800 dpi