Canon Digital IXUS 40

Canon Digital IXUS 40

Impresión Total (70): Evaluación Total Canon Digital IXUS 40

Todas las opiniones sobre Canon Digital IXUS 40

sera la mejor camara del mercado?

5  12.01.2008

Ventajas:
la confianza

Desventajas:
el precio

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

superwoman1987

usuario desde:15.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Os voy a hablar sobre la camara digital Canon Digital IXUS 40. Creo que es una camara que tiene mucha gente y que muchos de vosotros ya la teneis, pero por si no es asi os voy a hablar de ella,

Es una camara que no pesa nada, muy facil de llevar y que saca fotos de gran calidad. Es muy manejable. Facil de utilizar.

Tiene multitud de cosas esta camara. tiene una gran resolucion. Su longitud focal es de 35-105 mm (3x)

Tiene un zoom digital de hasta 3.6 mp.

Tiene una pantalla LCD de 2 pulgadas y 118.000 pixels.

Puedes grabar video con ella.

tiene flash incorporado: puede ser automatico, que siempre este el flash, o que nunca este, y tambien tiene para evitar los ojos rojos.

Pesa unos 130 gramos, como veis no pesa nada. Y sus dimensiones son 85,8 x 53,4 x 21,1. No ocupa nada de nada y es muy facil de llevar.

La marca da mucha garantia, porque para mi es una de las mejores marcas. y a la hora de comprar cosas asi, se mira mucho que sea una marca de confianza. Yo ya tube una y estuve encanda porque me salio buenisima. la pena que ya se me a quedado muy antigua y la proxima en comprarme es esta, que la tiene mi prima y me encanta.

si alguno de vosotros la tiene y me quiere dar su opinion o piensa que hay otra mejor, os lo agradeceria muchisimo. gracias y besos.

montpil

montpil

12.01.2008 17:02

Canon trabaja muy bien en fotografía digital, acabo de comprarme la Reflex 400D, en cuanto la tenga un poco rodada, pondré una opinión. De todas formas, estoy interesada en comprarme una compacta, mucho más cómoda para diario, me gusta la ixus 40 aunque la encuentro un pelin cara. Un saludo!

mariammsl

mariammsl

12.01.2008 16:19

Yo creo q lo es. un saludo

Sluf

Sluf

12.01.2008 15:29

ostras pero que peacho camara !!! como mola

Batería (780 mAh, Gris) adecuada para Canon Digital IXUS 40 CANON Batería NB-4L para Digital Ixus 30, Digital Ixus 40, Digital Ixus 50, Digital Ixus 55, Digital Ixus 60, Digital Ixus 65, Digital Ixus 70, Digital Ixus 75, Digital Ixus 80 Canon Accesorio Cámara Digital Bateria Nb-4L 760Mah IXUS/30/40/50/55/60/65/I-7
Batería ​(780 mAh, Gris)​ adecuada para Canon Digital IXUS 40 CANON Batería NB-​4L para Digital Ixus 30, Digital Ixus .​.​. Canon Accesorio Cámara Digital Bateria Nb-​4L 760Mah IXUS​/30​/40​/50​/55​/60​/65​/I-​7
batterychampion.es Pixmania amazon.es electronica
batterychampion​.​es Pixmania amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Canon Digital IXUS 40 ha sido leída 310 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. soybesucona