Canon Digital IXUS 50 / Powershot SD400 / IXY Digital 55

Impresión Total (52): Evaluación Total Canon Digital IXUS 50 / Powershot SD400 / IXY Digital 55

Todas las opiniones sobre Canon Digital IXUS 50 / Powershot SD400 / IXY Digital 55

Por fin tengo una Canon

5  15.09.2005

Ventajas:
Muy facil de uso y muy compacta

Desventajas:
¿?

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

JavierZX

Sobre mí: Ya estoy volviendo poco a poco, espero poner más opiniones de aquí a poco.

usuario desde:28.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Hace 25 años cuando me compre mi camara Reflex, queria comprarme una Canon, pero no me alcanzaba y me compre una Minolta XG-1 que es una excelente camara y me dio unas fotos increibles. Pero siempre me quedo el gusanillo.
Ahora que llego la hora de las compactas digitales por fin vi mi oportunidad de comprarme una Canon.
Mi idea en un principio era comprarme la Ixus 70, pero la dependienta de la Fnac, mucho mas sabia que yo y menos impulsiva me recomenda la 50, que es 100 Euros más barata (mis impulsos me hacen pensar todavía en la 70).
La diferencia basicamente entre la Ixus 500 y la Ixus 50, es que esta ultima es mas compacta.
Tambien y ante todo, aunque las compactas con las digitales han mejorado mucho, todavía estan lejos de cualquier reflex tanto analogica como digital.
La Ixus 50 es muy compacta y bastante ligera, tiene una gran pantalla.
Sus menus de utilización son muy sencillos e intuitivos. Y te permiten muchas opciones, yo siempre por comodidad lo pongo en todo automático y a máxima calidad.
Incorpora flash y también tiene video (que varia en función de la tarjeta que le pongas).
La tarjeta que viene es solo para probarla ya que es de 16 Mb, yo compre 2 de 512 Mb, que me dan mucha comodidad y mucho margen, casi 200 fotos a plena resolución y casi 5 minutos de video.
Podía comprarme 1 sola de 1 Gb pero me parecia demasiado arriesgada conseguir rellenar una sola.
Tiene una opción muy interesante y que se esta imponiendo y es la conexión directa a impresora sin pasar por ordenador (Canon ofrece varios modelos muy compactos). Tambien viene el cargador de bateria (que es muy buena y duradera), la conexión a ordenador y su CD (nunca conectar directamente la camara al ordenador sin la instalación del CD) y las conexiones para verlo por televisión.
Yo como en casa no tengo ordenador, por ahora me limito a ver las fotos por la televisión y tienen una calidad increible y eso que mi televisor es panoramico de 32 pulgadas.
Es una camara muy recomendable y de gran calidad.
Su zoom optico es de 3x y el digital de 4x, por lo tanto a tope es el 12x (el digital no me gusta ni en esta camara, ni en mi camara de video, pierde mucha calidad).
Las hay de otras marcas con más o menos la misma calidad y prestaciones y quizas un poco mas baratas, pero no son Canon, y mi caprico tuve que pagarlo.
Pero al comprarlo en la Fnac y ser socio de la misma, opte por la compra en 10 meses sin intereses y prorroga de garantía y seguro de robo y rotura. Y con los puntos acumulados, tuve un descuento de 15 Euros en mis siguiente compras.

Guks

Guks

28.03.2006 01:48

Todo lo que sea Canon es genial, saludos muy buena opi

AmAyA-Barny

AmAyA-Barny

02.11.2005 13:11

Gracias por tu comentario, yo tambien he sentido ese impulso de la ixus 70, pero creo que voy a seguir tus pasos y compara la ixus 50. Un saludo

Brib0n

Brib0n

26.09.2005 18:01

Tiene buena pinta... pon alguna foto de las que hagas

Esta opinión sobre Canon Digital IXUS 50 / Powershot SD400 / IXY Digital 55 ha sido leída 2532 veces por los usuarios:

1. AmAyA-Barny

1. Thailandia