Canon Digital IXUS 55

Impresión Total (118): Evaluación Total Canon Digital IXUS 55

Todas las opiniones sobre Canon Digital IXUS 55

la aconsejo

5  21.04.2006

Ventajas:
las cosas buenas que tiene es que es pequeñ,luego ya tambien tiene la calidad de sus fotos y videos que esta bastante bien y en cuanto a la estetica es una camara bonita

Desventajas:
tienes el riesgo de perderla unicamente yo creo que por lo demas no tiene niguna desventaja

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

ralas

usuario desde:17.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

bueno yo creo que es una camara muy útil, lo digo por que la he utilizado bastante, la calidad de las fotos es muy buena y los videos tienen la ventaja de poder comprimirse, lo cual permite que tengas un mayor aprobecho del espacio.tambien esta camara tiene muchos tipos de opciones de fotos que te permiten utilizar el tipo que qieras y que mas te guste en cada momento y en cada lugar.en cuanto al uso de pilas aconsejo que se compren para esta camara pilas recargables que sale mucho mas economico.

elespiritusanto

elespiritusanto

29.04.2006 01:28

decir canon es decir calidad, un saludo

Arnalda

Arnalda

21.04.2006 20:03

Hola!! Mi bienvenida a ciao!!! Yo tambien llevo poco tiempo, si necesitas ayuda o cualuier cosa escribeme ;) Nos leemos.... Ciao ;)

arwinn

arwinn

21.04.2006 19:26

mu bien. salu2. ARWINN

Ofertas relacionadas
NX Baterías cámara de fotos para Canon Digital Ixus 55 3,7V 700mAh Vikuiti Adqc27 Lámina Protector De Pantalla Para Canon Digital Ixus 55 Ansmann 5022263 - Batería para cámara de fotos Canon: - Digital Ixus Wireless - Ixus 30 / 40 / 50 / 55 / 60 / 65 - IXY Digital 40 / 50 / 55
NX Baterías cámara de fotos para Canon Digital Ixus 55 .​.​. Vikuiti Adqc27 Lámina Protector De Pantalla Para Canon Digital Ixus .​.​. Ansmann 5022263 -​ Batería para cámara de fotos Canon: -​ Digital Ixus .​.​.
all-batteries.es eBay.es amazon.es electronica
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es eBay.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Canon Digital IXUS 55 ha sido leída 712 veces por los usuarios:

1. PEPE7
  2. esmailinyissel
  3. elespiritusanto

1. Arnalda
  2. Silvia77

Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - sin Wi-Fi - con flash
Canon EOS 7D Canon EOS 7D
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - 19 Megapixels, 18 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
En oferta a solo € 1.130,00