Canon Digital IXUS 70

Impresión Total (59): Evaluación Total Canon Digital IXUS 70

Todas las opiniones sobre Canon Digital IXUS 70

Opinión Diamante

Canon Digital Ixus...Una cámara para disfrutar! :)

5  27.08.2007

Ventajas:
Diseño elegante, altas prestaciones, tamaño

Desventajas:
Que sea de mi hermana .  .  .   : P

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

franissen

Sobre mí: franissen i gattisen os desean unas buenas fiestas!!! :P

usuario desde:14.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 189 miembros de Ciao

El primer contacto que tuve con esta cámara fue hace una semana, con motivo de un evento familiar. Sabía que mi hermana acabara de comprar una cámara, pero no tan buena. Esta cámara es de la marca "Canon Digital Ixus 70" y es de la que os voy a hablar a continuación.

Lo que más me llamo en un primer momento la atención es lo plana que era (tiene 2 centimetros de grosor), lo elegante,las líneas tan elegantes que tenía, y su color totalmente metalizado (consultando en internet posteriormente vi que el mismo modelo de camara lo hay en negro, a gusto del consumidor vamos! :P)

Mirando al lado del objetivo me di cuenta de que no debía de ser una cámara cualquiera ya que es de 7.1 Megapixeles! Una pasada vamos! Que si te sacan una foto con la mayor calidad ampliandola a posteriori te podrán ver hasta el más mínimo detalle (¡cuidadito! Sal bien y con tu mejor pose), y aparte un zoom óptico de 3x.

A la hora de hacer fotos, para variar, fui yo quién tuvo que sacarlas por lo que al encenderla me quede más sorprendido aún al ver que a través de la pantalla de 2'5 pulgadas la cámara era capaz de reconocer todos los rostros (hasta 9) y rodearlos en una especie de cuadradito, esto denota que la camara tiene en su interior una alta tecnología (raro en los productos japoneses no? :P...para los más curiosos decir que esto lo consigue con un procesador de imágenes DIGIC III integrado y dispone de una sensibilidad ISO que puede alcanzar los 1600), y además a la hora de que pulsas el botón para sacar la foto esta se saca justo al momento y no tienes que esperar para poder sacar la siguiente foto (hay en cámaras que entre foto y foto te da tiempo a echar una siestecita :P). Aparte la navegavilidad en los menús de la cámara son bastante intuitivos y en español, similar al de otras cámaras.

Gracias de la tecnología que incorpora el resultado de las fotos será bastante óptimo...aunque no espereis un milagro ya que os sacara tal como seais, ni más guapos ni menos. Permitiéndonos, eso sí, corregir los temidos ojos rojos. Aparte que hay varios tipos de modo flash que nos ayudaran a no dejar cegatos a los fotografiados.

Y como no...también dispone de modo de grabación con sonido. Esto lo probe para grabar un poquito al personal, y la verdad es que los resultados no tienen nada que envidiar a una camara de video digital (de las baratillas :P) (si la capacidad de la tarjeta tiene la capacidad suficiente puede ser capaz de almacenar hasta 1 hora de vídeo 640x480 a 30 imágenes por segundo).

El tipo de tarjeta que utiliza la cámara es SD, MMC o SDHC. En el caso de la que tiene la cámara que utilice es de 1GB (se pueden comprar por unos 12 eurillos) y la tuvo que comprar a mayores de la cámara pues no venía incluida en la cámara cuando la compro.
Venía incluido la batería y cargador de la cámara, cable USB, un cable para conectar al televisor
y ver las fotos en ella (vimos todas las fotos al día siguiente tranquilamente en el salón de casa :P), y un CD.

Por si se me escapa algún detalle...Os pongo toda la información que conseguí sacar de la cámara entre las instrucciones y mirando algo en internet...

* 7.1 Megapixeles
* Tipo de sensor: CCD
* Visor: óptico
* Pantalla: 2.5" (230 000 píxeles)
* Talla: 1 - 2,5
* Peso: 125 gramos
* Resolución maxima: 3072 x 2304 píxeles
* Focal equivalente: 35 - 105 mm
* Zoom óptico: 3x
* Zoom numérico: 4x
* Apertura: f/2,8 (gran ángulo) - f/4,9 (teleobjetivo)
* Enfoque minimo: Normal->30 cm, Macro->3 cm
* Detección de rostros Ai-AF a 9 puntos y Af monopunto, memorización de la AF
* Modos: Auto, manual, modos escena (playa, escenas de noche , interior, fuegos artificiales, nieve, retrato , niños, submarino, macro numérico, macro, acentación de colores, acuario)
* Obturador: 15 - 1/1500 segundos
* Sensibilidad ISO : auto, auto elevada, 80, 100, 200, 400, 800 y 1600 equivalente ISO
* Modos flash: auto, forzado, reducción de ojos rojos, sincronización lenta
* Alcance flash: 50 cm - 3.5 m (Gran angular) / 2 m (Teleobjetivo) de ISO AUTO
* Formato de ficheros: JPEG (Exif 2.2), AVI, WAVE
* Modo video: hasta 60 img/sg (640x480 30/15 img/s o 320x240 pixeles a 60i/30i/15i)
* Modo sonido: memo sonoro hasta 60 sg por imagen
* Modo Ráfaga: aprox 1,7 imgs/sg
* Retardador: Retardador: 2 sg, 10 sg o personalizada
* Salida video: NTSC y PAL
* Puerto: USB 2.0, video y PTP, direct print y PictBridge

* Compatibilidad: Windows 2000 SP4, Windows XP, Windows XP SP1 o SP2, Windows Vista, Mac OS X v10.3 - 10.4
* Programas informáticos incluidos: ZoomBrowser EX, ImageBrowser, PhotoStitch
* Alimentación: batería Lithium-ion
* Idioma de las instrucciones: español, inglés, francés, alemán e italiano.
* Menús internos en...inglés, alemán, francés, holandés, danés, finlandés, italiano, noruego, sueco, español, chino simplificado, chino tradicional, japonés, ruso, portugués, coreano, griego, polaco, checo, húngaro, turco, tailandés, árabe, ucraniano, rumano

Y bueno, para terminar con la opinión, decir que su precio anda sobre los 220 eurillos, y que sería un regalo excepcional tanto para ti mismo como para otros...aunque mejor lo primero no? Yo tengo la suerte de podersela pedir prestada a mi hermana y sacarle algún partido! :)

Un saludito para todos y todas...y hasta otra! :)
Fotos de Canon Digital IXUS 70
Canon Digital IXUS 70 Fotografía 9160416 tb
La caja de la cámara!

mainecoon

mainecoon

31.10.2008 08:11

merecido diamante,laopi es muy amena de leer,sabes que yo no consigo encontrar mi camara,dese ahce ya tiempo y creo quw tende que comprara una,nose donde la he podido meter.

Mirilgr

Mirilgr

24.09.2008 13:23

Excelente opinión. Y enhorabuena por el diamante en ella, se lo merece. Saludos

toulouse2005

toulouse2005

01.09.2008 15:09

Información muy completa. Gracias

CANON Ixus 70 negra

CANON Ixus 70 negra Camara Digital Compacta PRODUCTO PROCEDENTE DE EXPOSICIÓN. ...

€ 95,00 Outlet-village.net 8 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: en stock

Outlet-village.net
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Outlet-village.net
Batería para Canon Digital IXUS 70 original Batería para Canon Digital IXUS 70 Batería (780 mAh, Gris) adecuada para Canon Digital IXUS 70
Batería para Canon Digital IXUS 70 original Batería para Canon Digital IXUS 70 Batería ​(780 mAh, Gris)​ adecuada para Canon Digital IXUS 70
bateria.es bateria.es batterychampion.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es bateria.​es batterychampion​.​es
Esta opinión sobre Canon Digital IXUS 70 ha sido leída 10303 veces por los usuarios:

1. mainecoon
  2. Mirilgr