Canon Digital IXUS 70

Impresión Total (59): Evaluación Total Canon Digital IXUS 70

Todas las opiniones sobre Canon Digital IXUS 70

me parece malo este producto

3  27.08.2007

Ventajas:
solo la pantalla y el manual de instrucciones

Desventajas:
todo

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

yasindarasi_2

Sobre mí: yo ya estoy arto con los ataques de clones , porfavor ayudadme que estoy cansado de ellos . me ataca...

usuario desde:26.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

aunque est articulo nuevo desde hace unos tiempos en el mercado tenga Cámara digital no kiere decir que hace las fotos perfectas. tiene la camara digital pero no salen bien las fotos . salen borrosas tambien tiene Compacta - 7.4 Megapixels - zoom óptico y digital y mas cosas lo ke pasa esque un dia tuve una prestada de un amigo justo igual que esta y se salieron las fotos extremadamente borrosas . me parece que este tipo al ser barato es malo . bueno yo solo te puedo decir esto . si tu quieres pues compralo pero te recomiendo que compres otra que es un poquito mas cara que es especial es todo y no tiene ninguna desventaja .
fushitshu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

isaaki

isaaki

18.03.2008 18:31

buena opinion sigue asi

david_manresa

david_manresa

12.03.2008 19:21

me parece que te pasas un poco. todos los productos pueden salir defectuosos. si a tu amigo le hacía las fotos borrosas, haberla reparado antes de dejártela. o quizá la rompiste tú? por otro lado, dices que " te recomiendo que compres otra que es un poquito mas cara que es especial es todo y no tiene ninguna desventaja"--> a qué modelo te refieres??? "fushitshu!!!!!!"--> ni siquiera sabes escribir el nombre. esto demuestra lo poco que te has informado sobre cámaras.

natasha_pitis

natasha_pitis

04.01.2008 17:08

al cabo de dos dias de tenerla tuve que llevarla a arreglar, pasaba como a ti, no enfocaba de ninguna manera , aparte de que no recogia el obejtivo , y la pantalla quedaba negro diciendo, error, reinicie la bateria o bien reinicie la camara XDDD un show

CANON Ixus 70 negra

CANON Ixus 70 negra Camara Digital Compacta PRODUCTO PROCEDENTE DE EXPOSICIÓN. ...

€ 95,00 Outlet-village.net 8 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: en stock

Outlet-village.net
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Outlet-village.net
Batería para Canon Digital IXUS 70 original Batería para Canon Digital IXUS 70 Batería (780 mAh, Gris) adecuada para Canon Digital IXUS 70
Batería para Canon Digital IXUS 70 original Batería para Canon Digital IXUS 70 Batería ​(780 mAh, Gris)​ adecuada para Canon Digital IXUS 70
bateria.es bateria.es batterychampion.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es bateria.​es batterychampion​.​es
Esta opinión sobre Canon Digital IXUS 70 ha sido leída 3153 veces por los usuarios:

1. isaaki
  2. natasha_pitis