Sobre mí:yo ya estoy arto con los ataques de clones , porfavor ayudadme que estoy cansado de ellos . me ataca...
usuario desde:26.08.2007
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
aunque est articulo nuevo desde hace unos tiempos en el mercado tenga Cámara digital no kiere decir que hace las fotos perfectas. tiene la camara digital pero no salen bien las fotos . salen borrosas tambien tiene Compacta - 7.4 Megapixels - zoom óptico y digital y mas cosas lo ke pasa esque un dia tuve una prestada de un amigo justo igual que esta y se salieron las fotos extremadamente borrosas . me parece que este tipo al ser barato es malo . bueno yo solo te puedo decir esto . si tu quieres pues compralo pero te recomiendo que compres otra que es un poquito mas cara que es especial es todo y no tiene ninguna desventaja . fushitshu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
al cabo de dos dias de tenerla tuve que llevarla a arreglar, pasaba como a ti, no enfocaba de ninguna manera , aparte de que no recogia el obejtivo , y la pantalla quedaba negro diciendo, error, reinicie la bateria o bien reinicie la camara XDDD un show
ENTREGA CON BATERÍA COMPATIBLE DISTINTA DE LA ORIGINAL. PRECIO REDUCIDO!! CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: Diseño IXUS refinado La cámara digital IXUS 70 le aporta una aparienci...
18.03.2008 18:31
buena opinion sigue asi
12.03.2008 19:21
me parece que te pasas un poco. todos los productos pueden salir defectuosos. si a tu amigo le hacía las fotos borrosas, haberla reparado antes de dejártela. o quizá la rompiste tú? por otro lado, dices que " te recomiendo que compres otra que es un poquito mas cara que es especial es todo y no tiene ninguna desventaja"--> a qué modelo te refieres??? "fushitshu!!!!!!"--> ni siquiera sabes escribir el nombre. esto demuestra lo poco que te has informado sobre cámaras.
04.01.2008 17:08