La IXUS 70 tiene, por decir lo menos, un llamativo diseño. Aparentemente, el modelo de la IXUS APS original cámara de cine, su forma es muy minimalista rectángulo llano, con el objetivo, la pantalla del monitor y el panel posterior de todos los controles sin problemas montado quede a ras con el cuerpo. La gente a quien le mostró la cámara, al tiempo que estaba probando que se dividieron bastante uniforme entre los que a pesar de que parecía fresco y con estilo, y los que pensaban que era feo y aburrido, que sólo sirve para demostrar que no es agradable a todos. Personalmente me gusta la forma en que se ve, pero para ser justos diseño de la causa de uno o dos problemas menores. Por un lado, de intentar poner en marcha los controles en la oscuridad es muy difícil, porque su forma plana los hace casi imposible de encontrar por contacto. Otro aspecto problemático de diseño que tiene, me temo, sólo se incluyeron por su efecto cosmético, es el visor óptico. Un visor óptico decente es una verdadera ventaja, sobre todo cuando la luz del sol brillante hace que la pantalla de tu monitor difícil de utilizar, pero el visor de la IXUS 70 es tan pequeño y fiddly que es bastante inútil
18.03.2008 17:24
Muy buena opinion sigue asi