Parece una gran camara
24.08.2009
Ventajas:
Macro digital, calidad de las imagenes
Desventajas:
Poder controlar la apertura del diafragma
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
 danybcn
usuario desde:04.08.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace unos años que vengo estudiando a canon, pero me hice usuario de nikon en reflex, sin embargo, un amigo mio se habia comprado esta maravillosa camara y me mostraba las imagenes y a mi se me caia la baba, pero me parecia todavia demasiado cara para el precio de una compacta, yo pensaba que uno estaba pagando por la marca y no por el producto en si. En esos tiempos me habia seducido la pentax m60, muy mala eleccion, pues la vendi a los 2 meses por las pesimas imagenes, tanto con o sin luz, y seguia pensando en esta canon ixus 70, todavia cara. Nada que al comprarme la reflex, la he olvidado, hasta que por ebay consigo una oferta por la cual me parecia un precio razonable para una camara de hoy en dia de 7 MP, ya que en carrefour la tienen a 140€ y yo la he pagado 69€, me he decidido a comprarla y a probarla. Bueno ya que no soy un principiante en esto de la fotografía, y busco siempre algo mas, puedo decir que esta camara es una gran camara por lo siguiente. La ergonomia me parece perfecta, uno la puede llevar donde menos se lo imagine, pesa muy poco, entra facilmente en cualquier bolsillo donde entre un movil de hoy en dia. Las imagenes, ( lo mas importante)son de una gran nitidez, y un contraste magno, a y debo remarcar la funcion de colores vivos, es excelente. Otro punto importante para mi es el poder manejar de 1 a 15 segundos, el tiempo de apertura del obturador (ojo no la apertura en si, solo el tiempo), eso da mucho juego para las fotografias nocturnas, sin flash. Quizas heche de menos el poder controlar la apertura del diafragma, cosa que en las antiguas sony de 3.1 MP, ya venia incorporado. Si canon incluyera esa funcion, ya seria una autentica virgueria. Punto en contra, el no poder guardar en banco de memoria una configuracion personal, cada vez que uno apaga la maquina vuelve a su configuracion standard. Pero en si es lo de menos. Un punto a resaltar, es la opcion de macro digital, ufff es impresionante y nos permite hacer fotos macro a una distancia de 1,5 cm aprox, esto si lo sabemos utilizar con un buen tripode, podremos hacer fotos espectaculares. Los controles de colores, como simmuladores de filtros, sepia, blanco y negro, saturacion del color, colores neutro, son perfectos. El detector de rostro es tambien muy agil, pero yo no lo uso mucho. La bateria dura aprox. 200 fotos, claro que si uno apaga, enciende, muestra las fotos 500 veces, etc etc , que la gente suele utilizar la maquina de esa manera, y tal vez la bateria dure un poco menos, pero el tiempo de recarga es rapido. La grabacion de video es otra ventaja de esta camara, permite grabar algo mas de 15 minutos con una tarjeta de 2 gigas a maxima resolucion, eso me parece bastante. Bueno que yo estoy muy conforme con esta camara y me la he comprado para darle caña, la usare en todos los lugares donde no pueda llevarme mi reflex, los animo a probarla y escribir sus experiencias.
Etiquetas relacionadas con Canon Digital IXUS 70