Canon Digital IXUS 75 / Powershot SD750 /

Impresión Total (46): Evaluación Total Canon Digital IXUS 75 / Powershot SD750 /

Todas las opiniones sobre Canon Digital IXUS 75 / Powershot SD750 /

LA REFERENCIA

5  19.07.2010

Ventajas:
Calidad

Desventajas:
-  -

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

dfuster87

Sobre mí: MUCHAS GRACIAS a todos los que me leeis.

usuario desde:11.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Hooolaa!!!

Hoy hablaré de mi cámara de fotos, más que mía de la familia, la usamos todos y nos va muy bien.

Ya sabéis que yo soy un incondicional de Sony pero en cuestión de fotografía me quedo con Canon, aunque una Sony tampoco está mal, yo diría, que en lo que cámaras de fotos compactas se refiere Canon es la REFERENCIA.

Dentro de Canon hay diversas gamas de compactas pero la mejor y más equilibrada para mi es la IXUS, ahora mismo no se por cuantos megapíxels andará la ultima Canon Ixus, pero lo mejor es comprarse una que no sea de última generación, te saldrá mucho más barata y para fotos casuales y de vacaciones será más que suficiente, estoy seguro que cualquier humano normal no es capaz de distinguir entre una foto de 10 o de 12 megapixels a simple vista, así que tampoco son tan importantes, si quieres hacer fotos profesionales cómprate una réflex, aunque si te sobra la pasta cómprate la última, cada uno se gasta su dinero en lo que quiere.

Yo me compré esta cuando ya estaba en el mercado la Ixus 85 pero por precio me quede con la 75 que es completísima y las prestaciones aunque algo inferiores como ya he dicho, para mí, que soy un profano en el tema de la fotogafía son más que suficientes, es más me sobra cámara por todos lados, funciona perfecta, ningún problema, fotos guapísimas sin tener ni idea, batería de mucha duración y carga bastante rápida, descarga de fotos y videos en un plisplas, lo dicho para el uso de la mayoría es perfecta.

Algunos datos técnicos para los que entienden un poco:
- 7 Megapixels de resolución.
- Soprta SDHC.
- Zoom óptico de 3x
- Peso de menos de 180g.
- Grabador de video con sonido.
- Pantalla de 3”.
- Peso de menos de 180g.
- Y mucha cosas más…

Mi opinión personal:

No entiendo mucho de fotografía, o más bien nada, lo único que sé, es si una foto me gusta o no, con esta cámara las fotos me salen perfectas y funciona de maravilla, no necesito más, para mí ha sido una gran compra y recomiendo este modelo o alguno superior de Canos IXUS, todo depende de vuestro bolsillo, pero yo prefiero una Canon IXUS de menos megapixels que otra marca con más megapixels al mismo precio.

Mi experiencia personal ha sido buenísima, no he tenido ningún problema y los resultados han sido mejores de lo esperado, ¿qué más se puede pedir?, buen precio… Tampoco es un problema hay modelos para todos los bolsillos dependiendo de las prestaciones pero como ya he dicho no son tan importantes para uso casual.

Tengo claro que mi próxima cámara será otra Canon IXUS y eso lo dice todo de mi experiencia con esta IXUS 75.

Así que unos de los pocos electrodomésticos de imagen que recomiendo muchísimo!
y no es Sony!.

Saludos.

-David-

uie5tdfsx

uie5tdfsx

22.07.2010 11:45

Está bien: Yo tengo una cámara de 7 de hace 2 años, me compré la nueva compacta de 12 megapíxeles y aún prefiero la de 7.

barre1968

barre1968

22.07.2010 09:55

Si no necesitas más, entonces estás ante la cámara pefecta para ti, por ahora. Saludos.

musetta59

musetta59

20.07.2010 13:50

No está nada mal, pero no la cambio por mi Olympus, jejej un saludo!

Esta opinión sobre Canon Digital IXUS 75 / Powershot SD750 / ha sido leída 462 veces por los usuarios:

1. takylytos

1. iblis1