Canon Digital IXUS I ZOOM

Impresión Total (9): Evaluación Total Canon Digital IXUS I ZOOM

Todas las opiniones sobre Canon Digital IXUS I ZOOM

Canon Digital IXUS I ZOOM, poder rojo

5  15.09.2006

Ventajas:
bateria, precio, diseño, robustez

Desventajas:
solo 16mb de memória SD

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

maarc

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hechando un vistazo por mi tienda de informática me he encontrado con el model de cámara digital Canon más vendido del momento, la Canon Digital IXUS I Zoom roja.

Sus 5.0 Mega pixeles, el zoom 2.4x y sus reducidas dimensiones (9,6cm de anchura, 2,4cm de profundidad y 4,5cm de altura) la elevan por encima de los otros modelos. Cabe destacar que con ella adquirimos una cámara digital marca canon, es decir, con las que tienen el mejor objetivo (y lentes) del mercado. Incluso me he fijado que hay cámaras digitales de otras marcas que llevan objetivos canon, eso significará algo no?.

El peso de 105 gr, con la ISO para la sensibilidad de la luz segun el entorno de la fotografia y sus lentes de forma imperfecta nos dan la guinda a este pastel. De regalo nos viene una tarjeta de memória SD 16MB. Pocos para variar.

Compatible con todos los sistemas operativos Microsoft, su batería recargable de ion-litio - 760 mAh nos ofrece una autonomía bastante suficiente para nuestras aguantar nuestros viajes sin cargarla. Me contento en que no lleve pilas AA.

Impresionante pantalla LCD - matriz activa TFT - 1.8" - color des de la cual podras acceder al menú herramientas para aumentar o disminuir la calidad fotográfica, la luminisidad, el contraste, incluso conectarla directamente a la impresora,etc... El precio ronda los 275€. Por cierto, también se puede adquirir en NEGRO!!!.

Quizás sea hora de cambiar la Canon vieja que compré en Andorra y probar esta IXUS I ZOOM ;P

Predicado

Predicado

16.09.2006 18:08

yo tengo una pedazo de camara q hace virguerias.

gastonb

gastonb

16.09.2006 17:43

MUY BUEN producto, prestaciones varias

Bateria Nb-3l Nb3l Para Canon Ixus I Digital 30 Batería Nb-3l Nb3l Para Canon Ixus I5 Digital Ixus 750 Bateria Nb-3l Nb3l Li-ion Para Canon Ixus I5 Digital
Bateria Nb-​3l Nb3l Para Canon Ixus I Digital 30 Batería Nb-​3l Nb3l Para Canon Ixus I5 Digital Ixus .​.​. Bateria Nb-​3l Nb3l Li-​ion Para Canon Ixus I5 .​.​.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Canon Digital IXUS I ZOOM ha sido leída 1992 veces por los usuarios:

1. Predicado
  2. sgsgsg