Mas que la 400D y muy cerca de la 450D
12.08.2008
Ventajas:
Procesador de imágen DIGIC III
Desventajas:
Sistema live view no es como te lo pintan
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Manual de instrucciones
Funciones adicionales
Relación calidad precio:
 PHAETON66
Ojo por ojo y el mundo acabara ciego
usuario desde:22.08.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Hola os voy a hablar de mi primera experiencia con la Canon 1000D . de inicio comentaros que la opinion (Jsmales91) no es correcta y menos aun excpcional como e podido leer en una calificacion ya q de ello depende de que alguien la pueda adquirir, y desde una perpectiva es erronea .pasando esta pequeña puntualidad os comentare cual es mi experiencia desde la intencion de compra hasta la llegada a mis manos . Yo disponia de una Sony DHC 9 y a pesar de ser una gran camara de la cual tengo una opi y muestras de fotos en la misma tenia el gusanillo de una reflex , primero por la posibilida de cantidad de oportunidad q te ofrece esta y no una semi reflex que a la postre siempre sera una compac ,con sus ventajas y sus carencias. al final me decido por la reflex y estaba por Canon y las demas . Soy de la opinion q Canon y Nikon o Olympus son lo que a los coches Mercedes ,Bmw , y Porche y luego viene lo demas. me decido por Canon por el poco Ruido que hace a ISO altos por encima de 800 que son realmente bajos con respecto a la competencia , la compra despues de mirar en mil sitio entre las tiendas online y tiendas fisicas me decido por AndorraFreeMarket una tienda digna de mencionar por profesionalidad en todos los conceptos desde el inicio hasta la entrega y si ademas a eso le sumas un precio de las mejores de la red "Chapeau" de ella tambien te podras informar en ciao la compra solo el cuerpo fue de 473€ con envio e Iva incluido. me llega la camara y la examino despues de leer miles de acticulos y observo q efectivamente abunda el plastico pero tb aprecio q gracias a ello su peso es de 450g observo a mi pesar que ,el sistema live View no es como te lo venden sino q solo actua en modo manual y no en todas las funciones por otro lado para mi sasticfaccion veo el ruido a pesar de tener solo un max de 1600 iso es pobre en grano . tb puedo apreciar q es muy rapida en cuanto a su carga de disparo segun parece se debe al Procesador de imágen DIGIC III que las montan solo las de alta gama de la marca por contra veo q solo dispara un max de tres fotos en disparo de rafaga en JPG y en RAW no, eso si puedes a su vez llenar la tarjeta por lo rapido de su carga , su manejo es sencillo en cuanto a ISO ya q dispones de un boton `para este fin por otro lado su punto de enfoque es de 7 puntos en este apartado debo indicaros q que la competencia hablando de Reflex la ganan con creces pues disponen de un minimo de 9 a 11, otros de los puntos a favor es el sistema de limpieza pòr ultrasonido sumamente util para evitar acumular polvo , otra de las cualidades de a camara es su facil manejo es su pantalla LCD , tambie indicaros q los objetivos son validos de casi todos los de la gama Canon inclusive las Reflex analogicas.Conclucion es una Camara muy buena pero que por precio podria tener alguna cosas mas como la compentencia una de ella q añoro es el estabilizador de imagen esto te obliga a comprar un objetivo con el incorporado y este pica en cuanto a precio, asi q su trio de ASES son 1º un Sensor CMOS de 10 Megapixels 2º Procesador de imágen DIGIC III y 3º el Sistema de limpieza del sensor de Canon por ultra sonido. Las características y especificaciones principales son: Sensor CMOS de 10 Megapixels Sistema de limpieza del sensor de Canon Sistema de enfoque de 7 puntos Disparo en ráfaga de hasta 3 foto por segundo Pantalla LCD de 2,5 pulgadas con sistema Live View Procesador de imágen DIGIC III Compatible con tarjetas de memoria SD y SDHC Cuerpo ligero y compacto Compatible con objetivos de las series EF y EF-S y flashes Speedlite de la serie EX de Canon
Características y especificaciones mas comerciales son: GENERAL
Tipo de cámara réflex digital de objetivos intercambiables
Fecha presentación junio, 2008
Captación de imagen
Sensor de imagen Tipo CMOS Tamaño 22.20 x 14.80 mm Sistema de limpieza sí
Filtro de color RGB
Espacio de color sRGB, Adobe RGB
Resolución Total 10.5 MP Efectiva 10.1 MP
Estabilizador en el cuerpo no
ÓPTICA
Montura Canon EF-S
Factor de multiplicación 1.60 x
Enfoque Automático sí Manual sí
Luz de ayuda al autofoco sí
Control de exposición
Modos Auto sí Manual sí Prioridad obturación sí Prioridad abertura sí Programa sí Escenas sí
Velocidad de obturación Máxima 1/4000 s Mínima 30 s Modo B sí
Sensibilidad (ISO) 100, 200, 400, 800, 1600
Medición Ponderada al centro sí Puntual sí Matricial sí Otros no
Compensación de exposición -2.00 a 2.00 EV , en pasos 1/3 ó 1/2 EV
Balance de blancos Auto sí Preconfigurados sí, 6 modos Manual sí Otros bracketing, ajuste fino
Control de disparo
Disparo simple Archivos JPEG, RAW Resoluciones (en píxeles) 3888 x 2592 2816 x 1880 1936 x 1288
Disparo en ráfaga ·JPEG, 3 fps, 3888 x 2592 ·RAW, 5 imágenes, 1.5 fps, 3888 x 2592 ·RAW + JPEG, 4 imágenes, 1.5 fps, 3888 x 2592
Sonido Notas de voz no Otros
Temporizador 2, 10 s
Visualización de imagen
Visor réflex (95.0 % de cobertura)
Monitor Tipo TFT Tamaño 2.50 pulgadas Resolución 230000 píxeles Rotatorio no Previsualización sí Táctil no
Almacenamiento
Salida A/V sí
Control remoto sí
Otros no
Alimentación
Batería Incluida 1 ión de litio (LP-E5), de 1080 mAh, recargables Compatibles ión de litio
Cargador incluido
Adaptador A/C
CUERPO
Peso Bruto 500.0 g Neto 450.0 g
Dimensiones 126.1 x 97.5 x 61.9 mm (alto x ancho x grosor) Poco mas a medida q vaya jugando mas con ella os ire indicando y subire alguna foto realizada con ella
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Canon EOS 1000D
23.12.2008 12:52
Muchas gracias por la excelente información! Lo del ruido a iso por encima de 800 es algo que me ha hecho pensar.... porque estoy entre esta y la Sony A200 que en teoría es más luminosa, pero claro... no se si las fotos quedarán tan bien como las que has puesto tu, que por cierto muuuy bonitas. Creo que está claro que Canon es como BMW, pero Sony en terreno Digital no creo que quede muy lejos, no? Ains, no sé que hacer.... Un saludo y gracias de nuevo.
17.08.2008 06:53
Gracias por la información Saludos
13.08.2008 23:58
Pues sí que no es lo que yo esperaba, ya que pensaba comprármela en un futuro próximo, pero después de ver que tiene algunos inconvenientillos para su todavía elevado precio, miraré más réflex de otras marcas. Una muy buena y crítica información que se merece un excepcional. Un besote.