Canon EOS 1000D

Impresión Total (70): Evaluación Total Canon EOS 1000D

Todas las opiniones sobre Canon EOS 1000D

Reflex, pero facil de usar!

5  07.01.2009

Ventajas:
Facilidad de uso en tipos automaticos  -  semiautomaticos

Desventajas:
muchas funciones que aun no se usar .  .  .

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

luisfai

usuario desde:07.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola
Ayer, por el dia de Reyes, me regalaron una camara digital CANON EOS 1000D, mi padre, que es el que la compró, tenía dudas entre modelos similares de marcas como canon, Olympus o Nikon, pero se decidió por el pack que vendian en el Corte Ingles de la Canon 1000D con 2 objetivos, 18-55 y 75-300 ya que la mayoria de fotos que yo queria hacer es de exteriores y de deportes náuticos (las hará mi mujer, asi que tendremos que aprender los dos a hacer fotos con algo más complicado de manejar que nuestra Olympus FE280.

Después de investigar con la camara y de leer el manual de instrucciones debo decir que la camara para alguien con mis escasos conocimientos de fotografia es relativamente facil de usar, posee muchos modos de escena prefijados, incluyendo uno totalmente automático que facilitan mucho la labor, asi como varios modos ya mas específicos, que espero poder dominar en algun momento, aunque de momento no es el caso, por lo que no entraré a valorarlos.

El modo love-view solo funciona con los modos avanzados, pero he de decir, a la gente que tenga más o menos mi nivel, que es mucho mas comodo y operativo mirar por el visor, ya que esta camara pesa más que una compacta y el agarre es mejor. Después de cada foto puedes ver el resultado en la pantalla de 2,5.

El flash comparado con una compacta es impresionante, asi como el disparo en rafaga (para lo que queriamos la camara, fotos de deportes era importante).

De momento estoy contento...

kdukda

kdukda

07.01.2009 13:10

Qué ganas le tengo yo a esta cámara!!!

Ofertas relacionadas
Protector para pantalla LCD para Canon EOS 1000D Giottos Canon EOS 1000D Glass LCD Protector Original Delamax GGS - Protección de pantalla para Canon EOS 1000D
Protector para pantalla LCD para Canon EOS 1000D Giottos Canon EOS 1000D Glass LCD Protector Original Delamax GGS -​ Protección de pantalla para Canon EOS 1000D
fotocamara.com amazon.es electronica amazon.es electronica
fotocamara.​com amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Canon EOS 1000D ha sido leída 1994 veces por los usuarios:

1. symbeline
  2. kdukda

1. ocholavo

Nikon D5100 Nikon D5100
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 16.2 Megapixels, 16.9 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash
Canon EOS 1100D Canon EOS 1100D
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 12.6 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash
Nikon D3100 Nikon D3100
Cámara con objetivo intercambiable - 14.8 Megapixels - con Eye-Fi - con flash