Canon EOS 10 D

Impresión Total (17): Evaluación Total Canon EOS 10 D

Todas las opiniones sobre Canon EOS 10 D

muy fiable

3  04.10.2010

Ventajas:
facil manejo

Desventajas:
cuidado con el enfoque

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

giuseppelazzaro

usuario desde:04.10.2010

Saludos amigos y poseedores de esta gran camara,la compre de segunda mano le monte un 17-85 EFS,el cual modifique y va de maravilla,enfoca perfecto,calidad de imagen muy buena,cuerpo super resistente,solo hay que conocerla bien,configurar los parametros y saber usar el balance de blancos de acuerdo con las condiciones de luz y les aseguro que les sera dificil desacerse de ella,la uso en la mayoria de mis trabajos y la verdad no tengo quejas,un poco lenta al descargar las imagenes pero te acostumbras,definitivamente un pequeño tanque de guerra.
no les recomiendo que se dehsagan de ella, es muy comoda para trasportar y a cada momento se llevan el recuerdo de los gratos momentos de su vida, no se arrepentiran jamas es cuestion de probar y nosotros que tenemos niños a cada momento la utilizamos

Escribe el primer comentario!

Bateria Bp-511 Bp-512 Para Canon Eos D10 Hama - LCD Protection Foil para Canon EOS 10D Bateria Bp-535 Bp535 Li-ion Para Canon Eos D10 D20
Bateria Bp-​511 Bp-​512 Para Canon Eos D10 Hama -​ LCD Protection Foil para Canon EOS 10D Bateria Bp-​535 Bp535 Li-​ion Para Canon Eos D10 .​.​.
eBay.es amazon.es electronica eBay.es
eBay.​es amazon.​es electronica eBay.​es
Esta opinión sobre Canon EOS 10 D ha sido leída 348 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Canon PowerShot SX40 HS Canon PowerShot SX40 HS
Megapíxels: 12,1 - zoom óptico: 35